Зерно-Бесплатные Клубника-Ревень Свежий

Автор

Категория

Соцсети

При дворе дает ревеня много, это время, чтобы сделать один из самых знаковых и все-американские десерты: зерна-бесплатно клубника-ревень свежий! Несмотря на то, что свободного от рафинированного сахара, это приятно сладкий и столь же вкусные, как вы помните.

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Стоит подождать!

Я с нетерпением отсчитывающие время до весны и в начале лета этого года и не очень-терпеливо проверка на ревень в саду, потому что я умираю, чтобы поделиться этой злаков с клубникой и ревенем Крисп с вами. Это терпкий и сладкий и с корицей-г пекан-шипованных топпинг идеально рассыпчатый и хрустящий, и все это просто напрашивается, чтобы быть увенчанный щедрой шарика ванильного мороженого и поделился с тем, кого любишь.

Выросший в Миннесоте, все, кого я знал, был гигантский ревень растение (или несколько) в их дворе. И ты всегда можешь рассчитывать на клубнично-ревеневый пирог или хрустящий появляться на обед или воскресный обед с семьей, так что у меня особенная слабость к этому злаков клубника-ревень свежий. Каждый укус отнимает у меня «дома» и обратно в простые времена.

Я надеюсь, что вы и ваша семья любит этот злак-бесплатно клубника-ревень свежий, как мы делаем!

Ингредиенты для зерна-бесплатно клубника-ревень свежий

  • Ревень – доступны в конце весны и начале лета на фермерские рынки и продуктовые магазины. Искать черешках, тонкие, с прожилками красного и/или розового цвета. Большие стебли, скорее всего, будет сухой, древесный, и позади. Ревень легко выращивать в вашем саду или во дворе и требует очень маленького обслуживания.
  • Клубника – выберите ягоды, которые являются красный и сочный с зеленые вершины.
  • Лимонный сок + цедра лимона добавляет дополнительный элемент яркости и 9 из 10 бабок согласитесь, что это необходимая часть любой фруктовый пирог или хрустящее.
  • Кленовый сироп – кленовый сироп, естественно, сладкого и рафинированного сахара, а это добавляет прекрасное количество сладости с фруктовой начинкой и топпингом.
  • Ванильный экстракт
  • Маранта крахмала – без глютена-подставка для традиционной белой муки используется для загущения фруктового слоя

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

  • Миндальная мука – зерно-бесплатная альтернатива овса или муки.
  • Кокосовая мука – выступает в качестве связующего для создания рассыпчатым долива без овса.
  • Соль – усиливает сладость ягод и кленового сиропа.
  • Корица – конечная специй для теплой и уютной выпечкой!
  • Кардамон – в то время как эта пряность является обязательным, это прекрасный комплимент корицы в выпечке.
  • Сливочное масло – сливочное масло дает долива масла Богу, что вы ожидаете в плод свежий, но его можно заменить охлажденного кокосового масла или веганского масла, Если вам нужна растительной или молочно-бесплатная альтернатива.
  • Пекан – это все, что маслянистый хруст.

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не будут менять свою цену, но поделюсь некоторыми комиссии.

Как сделать злаков клубника-ревень свежий

  1. Нарезать ревень и ягоды мелко и перемешайте с лимонным соком, цедру, кленовый сироп и крахмал маранты.
  2. Перевод фруктовый смесь в смазанную форму для выпечки. Примечание: бокал выпечки блюдо рекомендуется как кислотность ревень может реагировать с алюминиевой кастрюли вызывает четкие превратить в веселые цвета и разработать металлический привкус (и лоток заржаветь).
  3. Сделать начинку, смешав миндальное и кокосовое муку вместе с солью, корицу и толченый кардамон.
  4. Нарезать холодное сливочное масло (обратите внимание, масло должно быть холодным) в смесь с мукой с помощью вилки или блендера тесто, пока оно напоминает крупнозернистый песок с камушками в ней.
  5. Аккуратно сложите кленовым сиропом и орехами пекан в муку смесь масла и разомните вилкой. Смесь будет более влажной, чем рассыпчатая, поэтому вам необходимо использовать свои пальцы, чтобы разбить его на мелкие комочки и разбросать его поверх фруктовой смеси.

    Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

  6. Поместите форму для выпечки на оправе листе выпечки, чтобы поймать любые соки, которые могут пузырь за борт (потому что никто не любит чистить духовку!)
  7. Выпекать, пока начинка горячая, шумная и долива золотисто-коричневого цвета.
  8. Разрешить свежий остыть в течение 15-20 минут перед едой, чтобы позволить фрукты и их соки сгущаются и, чтобы избежать горения ваших уст.

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Топ, служить, и наслаждайтесь

Как вы пополните свой зерно-бесплатный клубничный Крисп-это решать вам, но вот несколько способов, что мы пришли к любви:

  • Ванильное мороженое – наше движение-это Олдена органической ванили, потому что он сделан из экологически чистых продуктов и яиц. Молочные-бесплатные варианты тоже вкусные: мы любим такие вкусные, Олдена, нада МОО, и Ларри & Полумны, чтобы назвать несколько.
  • Взбитые сливки – подслащенный всего лишь капелька кленового сиропа, щепотку ванили и щепотку соли, это небесный сопровождение текстуры и аромата, чтобы это зерно-бесплатно клубника-ревень свежий
  • Йогурт – замените мороженое йогуртом делает этот десерт завтрак ‘юридический’ в нашем доме.

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Сделайте им мини

Хотите получить фантазии? Не хотите поделиться?

Попробуйте сделать это зерно-бесплатно клубника-ревень свежий в 1-чашки формочки для милой отдельных порций. Не только все получают свои собственные мини-десерт, но они также пекут быстрее (читай: вы будете наслаждаться десертом быстрее).

Grain-Free Strawberry-Rhubarb Crisp

Автор

Соцсети