Здоровый шпинат со сливками

Автор

Категория

Соцсети

Здоровый шпинат со сливками ! Этот веганский шпинат так вкусен, что вы никогда не поверите, что в нем не было молочных продуктов! 

Healthy Creamed Spinach

Вы можете даже поверить, что День Благодарения не за горами? Несмотря на то, что в этом году это намного позже, я чувствую, что весь праздничный сезон подкрался ко мне. Я не уверен, что это потому, что я в настоящее время на шестом месяце беременности и пытаюсь втиснуть столько, сколько смогу, пока Ван все еще единственный ребенок, или потому что этот сезон, как правило, также является самым загруженным для меня — оставляя у меня ощущение, будто я горю свечу на всех концах мыслимых.

Или все вышеперечисленное ? Разве мы не чувствуем себя так каждый раз в праздничные дни? И затем январь и февраль, кажется, тянутся навсегда Я за перенос благодарения на 1 февраля. Мне нужно больше времени, чтобы замедлить и насладиться.

Вы уже создали меню Благодарения? У нас все еще нет кухни (но мы очень, очень близки), так что в этом году у меня закончилась благодарность. Это означает, что мы направляемся к моим родственникам в северной части штата Висконсин, чтобы ничего не делать, кроме как отдыхать, есть, играть в некоторые игры и еще больше отдыхать. Я люблю идти туда, чтобы уйти от всего этого. Мой сотовый телефон не получает прием в их доме, что всегда кажется самым красивым вынужденным перерывом, который мне нужен.

Healthy Creamed Spinach

ВЕГАНСКИЙ ШПИНАТ

Этот шпинат со сливками, пожалуй, одна из лучших вещей, которые могут появиться на моей кухне. Под кухней я подразумеваю кухни моего милого друга, которые так любезно позволили мне готовить там последние несколько месяцев.

Это сливочное, оно богатое, и оно тайно не упаковано с тяжелыми сливками. Ха! Я так люблю шпинатное суфле моей мамы, что могу съесть почти всю сковороду самостоятельно. Тем не менее, он также загружен сыром, сливками и яйцами. Мех . Не совсем то, чем я хочу наслаждаться снова и снова в этот праздничный сезон.

Итак, я забрал свою любовь к шпинатному крему и сделал его веганским! Пюре из шелковистого тофу с большим количеством обжаренного лука-шалота и щепоткой мускатного ореха делают для самого сочного сливочного соуса без сливок. Это так здорово, я съел почти всю кастрюлю, пока тестировал эту. Поскольку тофу довольно мягкий на вкус, ключом является создание большого аромата с карамелизированным луком-шалотом и чесноком.

И разве это не верно почти для всего? Добавьте немного чеснока и немного лука, и вы на пути к главному вкусу города.

Healthy Creamed Spinach

Чтобы добавить больше тела к этому вегетарианскому шпинату, я добавил немного сырого кешью в пюре из шелкового тофу. Кешью обеспечивают действительно приятное жирное ощущение во рту и легкую ореховую консистенцию, которая идеально подходит в этом сливочном шпинате.

Я также хочу, чтобы вы использовали немного мускатного ореха, чтобы привнести немного тепла в блюдо. Это может звучать глупо, но молотый мускатный орех — мой секретный ингредиент практически для любого сливочного соуса, который я делаю. Вам не нужно много. Просто крошечная щепотка придаст этому теплому, уютному ощущению, и никто не скажет: « Ух ты, этот мускатный орех ?». Если вы действительно можете попробовать мускатный орех, вы добавили слишком много.

Наконец, не бойтесь солить это блюдо. Вы используете почти 2 фунта шпината и ноль молочных продуктов, поэтому вам нужно будет добавить соль. Продолжайте пробовать шпинат и соус вместе, добавляя больше соли / свежемолотого перца по мере необходимости.

Хотя я думаю, что это самый фантастический гарнир на День Благодарения, он также очень вкусный, нарезанный на теплые вареные зерна. Я использовал остатки в виде шпинатной миски с фарровым пловом, жареной цветной капустой и большим количеством этого сливочного шпината сверху.

Healthy Creamed Spinach

Healthy Creamed Spinach

Если полюбите этот полезный шпинат со сливками, то вы будете любить и другие праздничные гарниры: лучшие вегетарианские начинки, Свежие запеченые зеленые бобы, осенние кабачки и салат из капусты и тыквы, веганский кукурузный хлеб.

Автор

Соцсети