Запеченные рыбные палочки с соусом тартар

Автор

Категория

Соцсети

Запеченные рыбные палочки с домашним соусом Тартар запекаются в духовке и приготовлены из настоящих пищевых ингредиентов.

Baked Fish Sticks with Tartar Sauce

Не обычная рыбная палочка.

Когда я вспоминаю свои детские блюда, одна еда, которая приходит мне в голову, состоит из рыбных палочек (из морозильной камеры), гороха и моркови (из морозильной камеры) и каких-то фруктов (вероятно, из консервной банки). Я предполагаю, что эта еда также может быть знакома вам! Итак, сегодня я делюсь рецептом запеченных рыбных палочек. Но вместо того, чтобы они приходили в желтой или синей коробке из морозильной камеры продуктового магазина, я делаю их из настоящих пищевых ингредиентов.

Baked Fish Sticks with Tartar Sauce

Сделано из настоящих пищевых ингредиентов, включая миндальную муку короля Артура.

Хотя да, это гораздо проще купить коробку замороженных рыбных палочек и просто поп их в духовке … наша миссия состоит в том, чтобы показать вам , что некоторые из наших любимых удобных  продуктов могут быть довольно штопать просто с реальными пищевыми ингредиентами. Ингредиенты, которые помогают организму. Запеченные рыбные палочки приготовлены из нескольких ингредиентов, включая миндальную муку короля Артура и кокосовую муку , цельные яйца, приправы и филе белой рыбы. Вы также можете использовать НОВУЮ пекарскую муку короля Артура , идеальную смесь миндаля, маниоки и кокосовой муки. Этот рецепт без глютена, без зерна, без молочных продуктов, палео!

Миндальная мука короля Артура измельчается из бланшированного цельного миндаля. Он имеет очень тонкую текстуру и полон белка, клетчатки и хороших жиров. Это делает невероятный выбор муки без зерна во всем от лепешек до кексов к печенью к вафлям для богатого, масляного аромата. Миндальная мука также является отличным сертифицированным безглютеновым заменителем панировочных сухарей в таких острых блюдах, как эти запеченные рыбные палочки.

Baked Fish Sticks with Tartar Sauce

Вкусный вариант обеда или ужина, который вернет вас в дни вашего детства!

Часть моей работы, которая меня возбуждает, — это выбрать некоторые из моих любимых детских блюд или полуфабрикатов и дать им здоровый макияж. Это не всегда простая задача, и некоторые блюда / рецепты я оставляю как есть, потому что они слишком хороши, чтобы их можно было испортить, но благодаря королю Артуру Флуру я отправился на миссию во время декретного отпуска, чтобы создать рецепт запеченных рыбных палочек.

Вы обнаружите, что этот рецепт легко приготовить, он полон протеинов и полезных жиров, и, несмотря на все погружения и погружения, детям тоже интересно участвовать. Кроме того, эти запеченные рыбные палочки хорошо разогреваются, поэтому остатки пищи отлично подойдут для завтрака. Мне нравится разогревать их в духовке, установленной на 350 ºF, чтобы они снова хрустели. Для хорошо сбалансированной еды я подаю их с овощами (приготовленными или сырыми), свежими фруктами на обед или картофелем фри на ужин, и вы не забудете соус для тартар для окунания. Говоря о соусе тартар …

Baked Fish Sticks with Tartar Sauce

Окуните их в наш легкий домашний соус тар-тар.

В приведенный ниже рецепт я также включил свой домашний рецепт соуса «Тартар». Теперь, как и рыбные палочки, есть готовые соусы тартар, которые можно очень легко купить в продуктовом магазине, но я скажу, что приготовить свои собственные довольно просто. Плюс, вы точно знаете, что с этим связано, и, на мой взгляд, это намного лучше! С учетом вышесказанного, я рекомендую вам потратить 5 минут своего времени, чтобы взбить партию домашнего татарского соуса.

Baked Fish Sticks with Tartar Sauce

Автор

Соцсети