Веганские томатные макароны с базиликом

Автор

Категория

Соцсети

 

Vegan Tomato Basil Pasta

Веганская томатная паста с базиликом ! Этот рецепт кремовой веганской пасты очень вкусный и идеально подходит для насыщенных вечеров. Вы никогда не догадались бы, что это без молочных продуктов! 

Vegan Tomato Basil Pasta

Вернемся с еще одним эпизодом Delish Pasta! Я шокирована тем, что еще не поделилась этим рецептом с вами, так как это одно из моих любимых ужинов в будние дни.

Вечером мы едим много основных блюд, и я иногда думаю, что они недостаточно креативны, чтобы быть для вас захватывающими. Но потом я помню, что вы все жаждете быстро и легко так же, как и я, и все в порядке с рецептами, которые, возможно, не должны быть реальными рецептами.

В конце концов, это блог о еде, а не журнал для гурманов.

Если вам нравятся сливочные соусы для пасты, то вам понравится этот. Следуйте ниже!

Vegan Tomato Basil Pasta

ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ

Первым шагом является обжарка помидоров черри, лука и чеснока до супер мягкой и слегка карамелизованной. Помидоры в это время года не дают никакого особого вкуса, но их обжаривание повышает их естественную сладость и создает большую глубину аромата.

Хотите использовать другие помидоры? Без проблем! Я предпочитаю помидоры черри, потому что я могу открыть пакет, дать им быстро промыть, и они бросят их на противень — не нужно измельчать.

Вставьте их в духовку и дайте им стать красивыми и сочными — если они лопнут, даже лучше! Просто убедитесь, что сохранили весь этот вкусный сок, когда будете готовить соус.

Vegan Tomato Basil Pasta

БЕЗМОЛОЧНЫЙ КРЕМ-СОУС ДЛЯ ПАСТЫ

Поместите жареные помидоры, чеснок и лук в блендер вместе с сырыми кешью и запасной водой для пасты.

Я знаю, что часто говорила вам, что вам нужно вымачивать кешью раньше времени, но я никогда этого не делаю. Мой нынешний блендер довольно мощный, а теплая вода для макарон помогает смешать кешью с очень сливочным соусом, который я обычно пропускаю, предварительно пропитывая кешью.

У кого есть время, чтобы не забыть сделать это?

Если ваш блендер не очень сильный, я все же рекомендую вымачивать орехи кешью перед употреблением. В противном случае забудьте об этом.

Второй трюк заключается в использовании заправленной пастой воды для приготовления соуса. Мало того, что зарезервированная вода для макарон имеет приятный соленый вкус (вы солили воду для макарон, верно?), Она также содержит крахмал из пасты, который поможет соусу прилипнуть к лапше, когда она будет смешана.

Это один из моих секретов приготовления вкусной веганской пасты. Зарезервированная вода для макаронных изделий похожа на жидкое золото, поэтому не забудьте сэкономить ее, прежде чем сливать макароны!

Vegan Tomato Basil Pasta

Vegan Tomato Basil Pasta

ЛУЧШАЯ ВЕГАНСКАЯ ПАСТА

Это оно! Насколько простым было собрать этот соус? Теперь подбросьте немного приготовленного зити или ригатони и та-да, ужин подается.

Мы так сильно сократили потребление молочных продуктов благодаря таким быстрым веганским рецептам пасты. Я замечаю такую ​​разницу в том, что я чувствую, когда я уменьшаю потребление сыра. Довольно сильно!

Я также использую обычную пасту в большинстве моих рецептов пасты, и это потому, что я чувствую, что я получаю много клетчатки через все фрукты, овощи, бобы и цельные зерна, которые я постоянно ем. Я также действительно предпочитаю вкус обычной пасты по сравнению с новыми бобовыми пастами или цельнозерновыми блюдами.

При этом, этот соус по-прежнему будет иметь прекрасный вкус с пастой из пшеницы или нута, если вы предпочитаете. Я также закончила тем, что добавила немного бекона vegan tempeh, чтобы получилось лучше. Вы можете сделать это самостоятельно или купить его в магазине, если хотите пойти по этому пути — просто жарим его прямо перед подачей на стол и измельчаем в приготовленную пасту вместе с большим количеством свежего базилика.

Да, я знаю, что для базилика сейчас не сезон, но он настолько вкусный и живой, что я выкладываю несколько лишних баксов за это блюдо. Шпинат тоже подойдет!

Vegan Tomato Basil Pasta

Vegan Tomato Basil Pasta

Надеюсь, что вы полюбите эту веганскую томатную пасту так же, как мы. Если вы попробуете это, вернитесь, оцените и оставьте комментарий. Увидев, что вы делаете мои рецепты, мой день и ваши отзывы помогают другим читателям! 

Примечания

  • Я сфотографировала его с остатками раскрошенного бекона, что у меня на руках. Вы можете использовать этот рецепт с беконом или купить его, если вы хотите получить дополнительно белка!

Автор

Соцсети