Веганский Грибной Феттучини Альфредо

Автор

Категория

Соцсети

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

Веганский гриб Феттучини Альфредо! Этот безмолочный соус Альфредо восхитителен! Если вы ищете лучшую веганскую пасту, то это она. Обязательно попробуйте для всех — вегетарианец или нет! Этот рецепт был впервые опубликован в 2018 году и обновлен.

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

Это лучшая паста из всех веганских паст.

Это сливочное, оно богатое, оно доставляет удовольствие, и в нем много мясного аромата умами, что вы поклянетесь, что эта паста тайно загружена маслом и сливками.

Вы видели мой пост в прошлом году, где я рассказывал о секрете вкусной растительной пищи ? Если нет, я углубилась в науку и почему часто отсутствует связь между хорошей веганской едой и отличной веганской едой.

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ

За эти годы я поделился многими рецептами пасты , но эта веганская версия с грибами могла бы подойти. Если вам нравится феттучини Альфредо, то эта паста для вас.

Соус начинается с основы карамелизированного лука и грибов. Это может занять до 45 минут, поэтому не торопите их. Включите огонь и дайте овощам сделать свое дело. Лук может обжариваться довольно быстро, поэтому проверяйте его каждые несколько минут и не поддавайтесь искушению слишком сильно нагревать.

Помимо свежих грибов мы добавляем в этот соус сушеные грибы . Почему ? Потому что сушеные грибы содержат гораздо больше умами, чем свежие! Снова, эта паста — все о наслаивании соленых ароматов, и высушенные грибы являются ключевыми.

Я выбрал сушеные белые грибы, а не сморчков, потому что они, как правило, дешевле, поэтому не стесняйтесь делать один или другой или смесь грибов. Замочите их в горячей воде до мягкости, затем удалите стебли, измельчите и добавьте к грибной смеси.

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

Затем мы делаем сливочный соус. Смесь кешью, пищевых дрожжей (больше умами!)
И соли. Смешайте до получения однородной массы, затем добавьте в соус. Я также призываю всплеск бальзамического уксуса, чтобы пробиться через богатство соуса.

Видишь, какой шелковистый соус? Мне нравится, как она так прекрасно цепляется за лапшу феттучини. Это действительно одно из моих любимых веганских блюд из пасты. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это! Сделай это, затем вернись и скажи мне, что ты думаешь. Можете ли вы сказать разницу умами? 

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

Vegan Mushroom Fettuccine Alfredo

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Кешью смешиваются лучше, когда вымачиваются. Однако, если у вас нет времени или забыть, то я рекомендую налить кешью кипящую / горячую воду и оставить на 10 минут, затем процедить.

Автор

Соцсети