Веганский Тыквенный Французский Тост

Автор

Категория

Соцсети

Веганский Тыквенный Французский Тост ! Этот вдохновленный осенью рецепт французских тостов — все, что вы хотите для позднего завтрака; нежный тыквенный хлеб с пекановым карамельным сиропом сверху.

Vegan Pumpkin French Toast

Доброе утро! Заходите, чтобы поделиться последним рецептом вашего рождественского праздника. Или Ханука, или как бы вы ни отмечали это время года.

Этот веганский тыквенный французский тост отлично подходит для этого времени года, сезонного подхода к одному из моих любимых ленивых бранч-продуктов. Я обычно делаю свою веганскую запеканку для французских тостов для компании, но хотела более простой вариант.

Vegan Pumpkin French Toast

Vegan Pumpkin French Toast

Мне действительно нравятся уютные завтраки в это время года. Может быть, это потому, что я немного беременна и не посещаю слишком много уроков для ранней утренней тренировки или тот факт, что я подарила себе новую кофе машину, чтобы мы могли приготовить латте дома. В любом случае, я впитываю свежесть утра, когда мы нежимся в кровати,  а затем спускаемся вниз на завтрак и кофе.

У нас, очевидно, нет такой роскоши делать это каждое утро, но я пытался делать это по крайней мере несколько раз в неделю. Если вы жаждете больше тыквенной пищи — вот оно.

Vegan Pumpkin French Toast

Вы действительно не нуждаетесь в яйцах, чтобы сделать французский тост, и мне не нравятся действительно сырные / заварные французские тосты так или иначе. Я предпочитаю, чтобы мой французский тост был наполнен ароматом, хрустящим снаружи и просто нежным внутри. Я подаю его с простым сиропом пекана, сбрызнутым сверху. Думайте об этом как о комбинации между кленовым сиропом и карамелью.

Vegan Pumpkin French Toast

Для тех из вас, кто любит запеканку из французских тостов, знайте, что вы можете сделать этот рецепт именно так. Все, что вам нужно сделать, это поломать или порезать хлеб на кусочки размером с кусочек, а затем вылить смесь сверху. Накрыть крышкой, затем поставить в холодильник на ночь (или на 6 часов), затем выпекать при температуре 350 (175 по цельсию) в течение 35-40 минут, пока не станет хрустящим сверху и не прогреется.

Когда вынете из духовки, вылейте пекановый сироп сверху, а затем подавайте! Я сделала это несколько раз, когда мои родственники были в гостях, и это было большим успехом для всех.

Я знаю, что вам понравится этот веганский тыквенный французский тост! Наслаждайтесь и счастливых праздников!

Vegan Pumpkin French Toast

Автор

Соцсети