Ваши лучшие и самые яркие карьеры на должность Covid-19 мир

Автор

Категория

Соцсети

Your Best and Brightest Career for the Post Covid-19 World

Как пандемический вирус Корона продолжает опустошать мир, гораздо неизвестно. Однако, две вещи очевидны: (1) люди продолжают инфицироваться и многие болеют и умирают. (2) наша экономика страдает и наше будущее работа является неопределенным.

Защиты людей от вируса, не разрушая структуру общества-это баланс, который будет идти назад и вперед в течение длительного времени. Однако, со всеми взлетами и падениями, это может быть лучшее время, чтобы думать о Вашей будущей карьере.

Мы ежедневно слышим о медицинских работников на фронте борьбы с вирусом пандемии и посмотреть фотографии врачи и медсестры делают все возможное для спасения жизней. Но есть еще один кризис, которые не получают столько внимания. Это необходимо для психического здоровья и его влияние намного больше людей, чем корона вирус сам.

Психологи, социальные работники, брак и семейные психологи, лицензированные профессиональные консультанты, терапевты, консультанты семейных пар, тренеров, здравоохранения, духовенства, специалисты в области людских ресурсов, и других специалистов-практиков здравоохранения находятся на переднем крае в решении этой насущной потребности.

Я член этой группе братьев и сестер, которые находятся на передней линии это психический кризис и мне нужна ваша помощь. Позвольте мне рассказать вам немного про мою историю и почему я ищу 25 исключительных мужчин и женщин, которые хотят служить человечеству и зарабатывать неплохие деньги, занимаясь этим (и у меня есть отличная книга подарок для вас в конце, так что оставайтесь со мной).

Как и многие, кто работает в поле, у меня было желание быть “помощником” с раннего возраста. Мне было пять лет, когда мой отец не смог заработать на жизнь, чтобы прокормить семью, и, в отчаянии, взял передозировки наркотиков. Я вырос интересно, что случилось с моим отцом и может ли это случиться со мной.

Я прошел через колледж, и в медицинское училище, думая, что я хотел стать психиатром, но медицина, и тогда, и теперь, был слишком ограниченным для вопросы, я думал, что было важно, что решать психологические, межличностные, социальные, духовные и экономические вопросы, чтобы назвать несколько. Я пошел на социальную работу и сделал достойную жизнь, работая в агентстве. Но Агентство социальной работе было много ограничений и бюрократических требований, что ограничивало мою радость и творчество.

Так, с каким трепетом о своем будущем экономической безопасности, я ушел в частную практику и начал делать гораздо лучше жить, делая работу я любил, рабочих часов, которые я хотел, и имея больше свободного времени, чтобы делать другие вещи. Когда мой первый сын родился в 1969 году, я обещал ему быть различного рода отца, чем отец мог быть для меня и сделать все возможное, чтобы создать мир, в котором семьи получили поддержку, которая им необходима, чтобы оставаться вместе радостно.

Это решение стало началом моей работы в поле и рождения моего бизнеса, MenAlive.

В течение пятидесяти лет я был лидером в этой новой области гендерных здравоохранения и мужские. Я путешествовал по всему миру, выступая на конференциях и тренингах. Я написал 16 книг, включая международные бестселлеры, ищет любовь во всех неправильных местах, сохранившихся мужской менопаузы, раздраженного мужской синдром, мой далекий папа: исцеление семьи отца рану, и просвещенный брак.

Вам может быть интересно сейчас, “так, в чем проблема?” Только это. Со всем, что происходит в мире, я получаю много запросов на услуги, чем я могу удовлетворить. Я должен сказать людям, я знаю, что я могу помочь, что я расписан. Когда они спрашивают, Если есть кто-то я тренировался, что я могу рекомендовать, я должна сказать им: “нет. Мне жаль”.До сих пор. Я мог бы добавить, но я предпочел бы помочь в обучении людей, которые хотели бы расширить свою работу, чтобы начать новую карьеру, или опираться на одну и получить поддержку и советы от меня.

Начиная с сентября, я буду предлагать программы обучения и сертификации для 25 медицинских работников. Если ты психолог, социальный работник, брак и семейный консультант, лицензированный профессиональный консультант, психотерапевт, семейный консультант, тренер, духовенство, кадрового специалиста, или другим практикующим врачом, я бы хотел поговорить с вами.

Как один из тех людей, кто занимается этой работой в течение длительного времени, есть некоторые вещи, которые я уже знаю о тебе. Вы очень хорошо, что вы делаете, но вы знаете, вы хотите иметь большее влияние. Ты любишь свою работу, но вы знаете, вы могли бы заработать больше, помогают больше, подчеркивая, меньше, и больше радости в вашей работе и в вашей жизни.

Если это резонирует с вами, если вы не способны смотреть в будущее, даже в эти трудные времена, я хотел бы попросить вас потратить немного времени проверить эту уникальную программу. Это единственный раз, когда я когда-нибудь ей предложить. Эти 25 будут только те, что я когда-нибудь обучать и аттестовывать.

Итак, вот что я предлагаю вам сделать. Перейдите по этой ссылке. Я встречу вас там, и вы увидите два коротких видео, где я расскажу все о программе. После второго видео, Если вы заинтересованы, вы можете скачать полную информацию, и вот, когда подарок приходит. Вы получите свою популярную книгу, ваши лучшие и самые яркие карьеры на должность Covid-19 мир, где я описываю, что я вижу по поводу нашего общего будущего и карьеры, которые будут наиболее полезны, самым радостным, и самым прибыльным в ближайшие два-пять лет.

Для тех, кто после моей недавней статьи о Covid-19 и государства мира, можно подробнее прочитать здесь.

Автор

Соцсети