В Shecession, насилие в семье и другие проблемы здоровья женщин во время пандемии

Автор

Категория

Соцсети

The Shecession, Domestic Violence, and Other Health Challenges Women Face During the Pandemic

Большинство моих читателей знают, что я помогаю мужчинам на мой MenAlive.com сайт. Но, я всегда знала, что здоровье мужчин и здоровье женщин не могут быть разделены. Мужчины и женщины могут быть разными по-разному, но как эпидемия, мы все в этом вместе. Но, мы не в этом вместе таким же образом. Правда, как и в жизни, женщины и мужчины сталкиваются с различными проблемами от пандемии.

В то время как мы все еще имеем дело с медицинскими проблемами Covid-19, мы начинаем перезапуск экономики. Несмотря на экономический спад и безработица влияют как на мужчин и женщин, женщин, которые находятся в наиболее уязвимом положении. Согласно статье Пол репортер Алиша Haridasani Гупта в Нью-Йорк Таймс, “масштаб кризиса отличается от всего, что со времен Великой Депрессии. И впервые за последние десятилетия, этот кризис имеет преимущественно неславянской внешности, женское лицо.”

“Я думаю, мы должны идти вперед и назвать это ‘shecession”, — сказал С. Николь Мейсон, президент и главный исполнительный директор Института политических исследований женщин, в дань 2008 рецессии, которая стала известна как “mancession”, потому что все больше людей пострадало.

В статье также приводятся цифры, показывающие, что женщины составляют 55 процентов от 20.5 млн. рабочих мест, потерянных в апреле, по данным Бюро Статистики Труда, повышение уровня безработицы среди взрослых женщин около 15% с 3,1% в феврале. Женщин цвета дела обстоят хуже, с уровнем безработицы среди чернокожих женщин на 16,4 процента и испаноязычных женщин на 20,2 процента.

Согласно анализу юридический центр Национальной женской, впервые с 1948 года, что женщина уровень безработицы достиг двузначных цифр.

Самая главная причина этих потерь заключается в том, что в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии — отдых, гостеприимство, образование и даже некоторых частях медицины — “непропорционально неславянской внешности и женщина”, — говорит Диана Лим, старший советник Пенн Уортон бюджетные модели, внепартийная исследовательская инициатива.

В течение многих лет, эти отрасли были наиболее быстро растущих частях американской экономики, Лим отметил, вождение сильная числа рабочих мест и рост. В то же время в мужских сферах деятельности, как производство, уменьшается.

Но женских профессиях, как гостеприимство или по уходу за ребенком, как правило, также доплачивают и недооценен, это означает, что многие из новых безработных женщин стало меньше финансовой подушки, чтобы возвратиться, сказал Мейсон, Института политики в отношении женщин исследования. Проблема усугубляется для одиноких матерей; треть матерей-одиночек были уже живут за чертой бедности и, начиная с февраля, миллион из них потеряли свои рабочие места.

Незаменимые работники также находятся под огромным стрессом, так как их работы ставит их в более высокий риск заражения от поездки на работу и взаимодействующих с общественностью.

Продуктовый работников, например, может понадобиться больше служб охраны психического здоровья, в том числе терапия, чтобы помочь справиться со стрессом, по мнению психологов и топ-нации продуктовый союз работников. Тревога, депрессия и другие психические проблемы со здоровьем может и задержаться, даже в случаях коронавирус уровне или снижаться, особенно для тех, кто на линии фронта.

Поставщиками медицинских услуг являются особенно уязвимыми положить в долгие часы, и отсутствие средств индивидуальной защиты, что ставит свою жизнь в опасности, говорят психиатры. Некоторым приходится принимать трудные решения о том, как выделить жизни-экономия ресурсов для пациентов, сказал д-р Мария Окендо, кафедры психиатрии в Школе медицины Перельмана в Университете Пенсильвании.

Стресс загнал одного Нью-Йоркского врача, который бежал отделение неотложной помощи в Нью-Йорк-Пресвитерианской больницы Аллена, чтобы совершить самоубийство в прошлом месяце, ее отец сказал Нью-Йорк Таймс.

В то время как мужчины имеют более высокие показатели смертности от COVID-19, уникальные проблемы здоровья, с которыми сталкиваются женщины еще не получили широкое освещение в СМИ.

Женщины не просто становятся стресс и депрессию на работе, но проблем добавит проблем. Дети школьного возраста каждый день дома, хотя многие сейчас работают из дома каждый день. Почти 1,4 миллиарда детей не посещают школу или детский сад во всем мире, и повышение ответственности родителей может стать очень сложной задачей, особенно для женщин.

У мужчин тоже бывают дома более сейчас, и это может поставить нагрузку на отношения. В моей статье, “может ваши отношения выжить в этом тесном содружестве,” я говорил о мужской гнев может создать как стресс увеличивает и часто направлены на женщин. Вы можете взять мой тест, чтобы определить, является ли мужчина гнев может быть достигнув серьезных уровней в вашей семье.

В недавней статье “здоровье женщины сталкиваются с особыми проблемами во время пандемии” Камал Патель отметил, что “если женщина не может избежать оскорбительных домашних условиях из-за физического дистанцирования ограничения или финансовая зависимость (или просто отсутствие вариантов, где остановиться), насилие в семье может вспыхнуть легко.”

Патель по сути, эта печальная статистика: по предварительным сообщениям из разных стран мира предложили 30% до 50% увеличение внутреннего насилие во время пандемии. Социальное дистанцирование, которые могут помочь ограничить распространение вируса может иметь нежелательные последствия, что делает женщин более уязвимыми для домашнего насилия.

Пишу в Психологии сегодня, Maclen Стэнли Джей Ди, Эд.М. говорит, “COVID-19 был вызван общими факторами, связанными с насилием в семье”.Он говорит: “К сожалению, социальная изоляция является одним из самых распространенных методов, используемых лицами, совершающими насилие со стороны интимного партнера (НИП). Изоляция жертвы от друзей, семьи, и любой контакт с внешним миром, злоумышленники могут установить контроль над всей средой жертвы. Социальная изоляция может привести к нормализации насилия и разрешить наркоманов более легко участвовать в манипулировании сознанием приемы. Тяжелых и стойких изоляции может привести к жертвам, чтобы полагаться исключительно на своих обидчиков, чтобы определить чувство реальности, что приводит к нарушению цикла производства, что очень трудно выбраться”.

В то время как мы делаем все возможное, чтобы защитить себя от Covid-19 вирус, мы должны помнить, чтобы защитить себя и свою семью от экономических потрясений и межличностного давления, что также может причинить нам вред. Если вы мужчина, не забудьте позаботиться о тех, кого ты любишь, и защищать их от собственной злости. У меня есть много ресурсов для взятия под контроль свой гнев, прежде чем он вредит себе или своим близким. Не ждите, пока он закипит.

Если вы нашли эту статью полезной, навещать меня здесь, чтобы прочитать больше о том, что вы можете сделать, чтобы остаться здоровыми и счастливыми даже в условиях перемен, которые мы все сталкиваемся сегодня.

Автор

Соцсети