Тушеная курица в Чили

Автор

Категория

Соцсети

Это тушеное мясо Chile Verde — идеальный рецепт приготовления.

Slow Cooker Chicken Chile Verde Stew

Ужин с суперспособностями.

И под суперспособностями я имею в виду, что это тушеное мясо цыпленка Чили Верде:

  • Сытный, полезный и вкусный
  • Изготовлено из менее чем 10 ингредиентов
  • Это настоящая еда «поставь и забудь»
  • Вкусы еще лучше на следующий день (и на следующий)
  • Можно перейти от морозильной камеры к мультиварке для максимального удобства приготовления пищи

Вы правильно поняли, что он может перейти от МОРОЗИЛКИ к ПЛИТЕ). Конечно, вы можете пропустить шаг замораживания и просто бросить все в свою мультиварку, а затем уйти, пока не пришло время поесть.

Вот такую ​​еду мы действительно можем получить!

Slow Cooker Chicken Chile Verde Stew

Простая, уютная, комфортная еда, которая готова, когда вы готовы.

Готовя все ингредиенты и замораживая их в пластиковом пакете на молнии (или другом морозильном контейнере по вашему выбору), вы получаете еду в ожидании тех дней, когда у вас нет времени готовить или готовить. 

Если вам интересно, можно ли положить замороженную еду в мультиварку, я буду честна и скажу, что есть несколько мнений. У меня, однако, не было никаких проблем с этим, и поэтому я чувствую себя комфортно с рецептами , которые готовятся в плите с использованием режима высокой температуры, пока они достигают по крайней мере 165 ℉ не менее 15 минут перед подачей на стол. Что, по этому рецепту, обязательно произойдет. 

Конечно, если вам не нравится этот метод, просто знайте, что с менее чем 15-минутным приготовительным временем эта курица-тушеное мясо в медленном соусе очень быстро собирается вместе, так что вы можете продолжить свой день и приехать домой великолепная готовая горячая еда в конце дня.

Slow Cooker Chicken Chile Verde Stew

Это то, что внутри, что имеет значение.

Мне еще предстоит встретить миску Чили-Верде, которая заставила меня задуматься: «Ну, это мило», потому что, по правде говоря, Чили-Верде — это не то, на что можно смотреть.

Это бледно-зеленое с несколько неотличимыми ингредиентами благодаря этому длинному, низкому кипению, которое превращает горстку простых компонентов в нечто совершенно великолепное. Но не позволяйте этому помешать вам копаться в большой миске с этим тушеным мясом Chile Verde Stelow. То, что ему не хватает во внешнем виде, это больше, чем восполняет вкус.

Slow Cooker Chicken Chile Verde Stew

Начинки являются ключевыми.

Не стесняйся с этими начинками. Я еще не встречала еду медленного приготовления, которая не выиграла бы от разумного применения свежих и вкусных начинок. Для этого тушеного мяса Chile Verde Slow Cooker я настоятельно рекомендую следующее:

  • Свежая кинза
  • Нарезанный или нарезанный кубиками авокадо
  • Свежие дольки лайма
  • Нарезанный халапеньо (для тех, кто любит немного больше специй)
  • Сметана, тертый сыр и / или тёплые кукурузные лепешки для окунания, если вам не нужно, чтобы они были безмолочными или полезными для целых 30 человек.

Наслаждайтесь!

Slow Cooker Chicken Chile Verde Stew

Автор

Соцсети