Цветная капуста во фритюре

Автор

Категория

Соцсети

Ищете здоровые веганские рецепты? Эти листья капусты из фритюрницы, сделанные из цветной капусты, ВЫ ДОЛЖНЫ попробовать!

Air Fryer Cauliflower Wings

Ну, у меня есть фритюрница, купленная на Рождество. Ну, а если быть точным, то я в импульсивной форме схватила одну в «Черную пятницу», и она провалялась в моей машине следующие три недели, пока ремонт на нашей кухне не был закончен. Я наконец вытащила это во время каникул и о черт возьми, где эта вещь была всю мою жизнь?

Мне нужен другой прибор, как мне нужна дыра в голове. Моя кухня полна гаджетов, хотя я активно стараюсь свести на нет как можно больше вещей. Я, честно говоря, не думала, что у меня когда-нибудь будет фритюрница , но потом я увидела так много восторженных отзывов от друзей (и моей сестры!), Что я знала, что в конечном итоге куплю одну.

Вам нужна фритюрница для этого рецепта? Нет .

Air Fryer Cauliflower Wings

Не секрет, что мой муж любит капусту. Во время футбольного сезона он просит у меня цветную капусту во фритюре, по крайней мере, несколько раз в месяц, и, хотя я, как правило, очень рада исполнить его пожелания в еде, эти вещи занимают так много времени. Есть выпечка цветной капусты, дноуглубительные работы, жарка, приготовление соусов. Это великолепно как особый случай, но не то, что я с нетерпением жду каждого воскресного дня.

Это красота фритюрницы! Муж может запросить капусту, и через ~ 30 минут я подарю ему гигантскую корзину с хрустяшками, покрытыми острым соусом, которым он сейчас пользуется. Я неравнодушна к классическому соусу Буффало, но также известно, что мы делаем медовый соус для барбекю, дымный соус Хабанеро и более мягкий азиатский соус Чили. Все фантастически на хрустящих, хрустящих крыльях цветной капусты!

Air Fryer Cauliflower Wings

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО В ФРИТЮРНИЦЕ

Я тестировала этот рецепт почти 15 раз, в основном, чтобы правильно выбрать время. По сравнению с крылышками цветной капусты, сделанными в духовке, а затем сковородкой , их намного легче пережарить. Мы обнаружили, что 6-7 минут — оптимальное время для того, чтобы получить хрустящий снаружи, сохраняя при этом некоторую текстуру фактической цветной капусты.

Я также хотела узнать, нужно ли вам сначала закапывать цветную капусту. Таким образом, я сделал партию без какого-либо покрытия ( скучно ), партию с сухим покрытием ( отвалилась, как только добавили соус ) и партию, которая уже была покрыта мукой и соусом из буйволиных орехов ( ме. Недостаточно хрустящий и дерзкий, лизать -ваш-пальцы-боже. )

Мой классический путь все еще лучший. Да, это добавляет еще один шаг, но вы экономите столько времени, используя фритюрницу, что я не думаю, что это имеет значение. Создайте сгущенную яйцеподобную смесь, нагревая молоко и кукурузный крахмал без молока, затем дайте немного остыть. Оттуда вы сделаете тройное погружение: один раз в муку, один раз в смесь сгущенного молока и затем обратно в муку.

Отберите как можно больше лишней муки, прежде чем помещать их в фритюрницу . Затем установите на 7 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 по Цельсию) и дайте пожариться, пока вы не смешаете ингредиенты для соуса. Гораздо проще, чем жарка на сковороде, я права?

Air Fryer Cauliflower Wings

Air Fryer Cauliflower Wings

Air Fryer Cauliflower Wings

Я знаю, что вы полюбите это блюдо так же сильно, как и мы! Они уже стали одним из основных продуктов в нашем доме за последние несколько недель, и у меня есть чувство, что я буду продолжать делать их почти еженедельно в течение сезона.

Автор

Соцсети