Смертей от безысходности: другого Covid-19 кризис, который убивает американцев

Автор

Категория

Соцсети

Deaths of Despair: The Other Covid-19 Crisis That is Killing Americans

Сейчас всем известно, что Covid-19 может привести к летальному исходу, преимущественно у людей, которым за пятьдесят или имеют проблемы со здоровьем, такие как астма, болезни легких, диабет, высокое кровяное давление и другие хронические проблемы со здоровьем. Чтобы защитить себя, мы попросили практиковать физическое дистанцирование, носить маски, избегать мест большого скопления людей, и умыть руки более тщательно и чаще, чем любой из нас сделал в своей жизни.

Тем не менее, есть еще одна опасность, которая еще не говорили. Это называется “Смерть от безысходности”.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) “на всей территории Соединенных Штатов, все больше людей умирают от так называемых смертей от безысходности’—самоубийства, злоупотребление наркотиками и отравления алкоголем, алкогольные болезни печени, чем в любой другой момент в истории.”

В 2017 году общий уровень смертности от смертности от безысходности (45.8 человек на 100 000 населения) превысил рака легких, инсультов и автокатастроф, когда несмотря на возраст, по данным CDC. Это увеличение более чем на 180 процентов с 2000 года.

В своей новаторской книге, смертей, отчаяния, социологи Анны дела и Ангус Дитон сказал,

“Гибель отчаяние способствовали трех лет сокращения подряд в средней продолжительности жизни, что США только богатое государство в наше время выставлять такой разворот”.

Опубликованный ранее в этом году в книге детально американцы, которые являются наибольшим риском и основные причины этой проблемы.

“Для белого рабочего класса, сегодня Америка стала землей разбитые семьи и мало перспектив. Как учился в колледже, стать здоровее и богаче, взрослые без степени буквально умирала от боли и отчаяния.”

Кейс и Дитон галстук кризиса на ослабление позиций труда, усиление влияния корпораций, и, прежде всего, для алчных здравоохранения, которая перераспределяет рабочего класса заработная плата в карманы богатых. Капитализм, который более двух веков снято бесчисленное множество людей из нищеты, теперь разрушает жизни синих воротничков Америки.

С приходом Covid-19 смертей от безысходности может быть на увеличении. Почти 90 000 умерли от вируса до сих пор. Однако, исследование, благополучия, доверия, и Вашингтон, округ Колумбия, Роберт Грэм Центра исследований политики в области семейной медицины и первичной медицинской помощи, 8 мая, 2020 озаглавил эти поразительные выводы: “в COVID пандемии может привести до 75 000 дополнительных смертей от алкоголя и наркотиков злоупотребления и самоубийства.”

В докладе говорится,

“Коллективное воздействие COVID-19 могут быть разрушительными. Три фактора, уже на работе, включать экономического кризиса с массовой безработицей, утвержденных социальная изоляция в течение нескольких месяцев и, возможно, остаточной изоляции в течение многих лет, и неуверенность, вызванные внезапным появлением нового, ранее неизвестного микроба. Экономика COVID-19 уже вызвало массовый скачок безработицы: потеря работы, ведущих к личностному и профессиональному экономических потерь во всех секторах бизнеса. Почасовые работники, а также наемные специалисты были уволены и отправлены в отпуск на неопределенный срок”.

Доклад продолжается с другими причинами повышенной смертности от безысходности. “Изоляция, будь то социальная изоляция или физическое отдаление приводит к потере социальных связей и сплоченности. Ни одна группа за 10, ни кино (основа Великой депрессии), ни спорта, ни клубов, ни общественные организации, ни церковных служб. Виртуальное сообщество не может быть достаточно, чтобы удержать воздействие изоляции и одиночества. И, наконец, неопределенность. Стресс неопределенности оказывает серьезное влияние на возникновение и обострение психических заболеваний. Эти беспрецедентные времена, и неопределенность может привести к страху, который может привести в ужас.”

Исследование комбинированных информацию о гибели отчаяние от 2018 в качестве базового (были 181,686), прогнозируемый уровень безработицы с 2020 по 2029 год, а затем оценил дополнительное ежегодное количество смертей на основе экономического моделирования. Через девять различных сценариев, дополнительное количество смертей от безысходности диапазоне от 27,644 (быстрое восстановление, наименьшее влияние безработицы на смертность от безысходности) 154,037 (медленное восстановление, наибольшее влияние безработицы на смертность от безысходности), с 75000 является наиболее вероятным. “При рассмотрении негативного влияния изоляции и неопределенности, более высокая оценка может быть более точной,” в исследовании делается вывод.

Как терапевт я говорю людям, что прежде чем мы сможем решить, какой курс действий является лучшим для нас, мы должны смотреть на обе стороны вопроса. Как мы сталкиваемся с решением, когда и как покинуть наши дома и вернуться к нашей жизни в обществе, мы должны смотреть на риски и выгоды от обеих сторон уравнения.

Каковы риски, было общении с людьми и сталкиваются с повышенным риском заражения вирусом? В чем выгоды и преимущества возвращаясь к взаимодействию с другими и получать нашу экономику на ноги? На другой стороне уравнения, мы должны спросить, Каковы преимущества проживающим близко к дому и только в случае крайней необходимости? И каковы риски остаться дома с повышенным давлением и социальной изоляции?

Один из немногих общественных деятелей, кто смотрит на обеих сторонах Дэвид Л. Кац, М. Д. Кац доктор, сертифицированный специалист в области профилактической медицины и общественного здравоохранения, основатель и бывший директор Йельского университета, Йель-Гриффин профилактики исследовательский центр, экс-президент Американского колледжа образа жизни, медицины, основатель/президент Истинного Здоровья инициативы.

Д-р Кац Сясь,

“С начала идти, я отстаивал общая минимизацию вреда отметив, что существует более одного способа для сочетания инфекции и запрет, чтобы ранить и убивать людей. Эти недели (жизней?) в ответ пандемии, у нас есть новые свидетельства того, что косвенные погибших – так называемой ‘смерти отчаяния’ – смотрит на соперника прямой платных вируса”.

В нашем политически заряженной атмосфере страха и разделения, его проще выбрать сторону—влево или вправо, демократ или республиканец, остаться дома или выйти в мире. Или/или сценариев может быть проще и может соответствовать нашим текущим состоянием поляризации, но они плохо влияют на наше здоровье. Нам нужно, как доктор Катц рекомендует, “общая минимизации вреда”.

Часть этого подхода признают реалии жизни и смерти. Неважно, что мы делаем, мы не будем ликвидировать вред. Когда-нибудь мы все умрем и каждая смерть-это трагедия и потеря. В любой день там будет смертей людей, которые сидят дома и умирают от пьянства, наркотиков и самоубийства. Там также будут люди, которые вернуться и пообщаться и умирают от сердечных приступов, несчастных случаев, рака, гриппа, и да, некоторые умрут от Covid-19, даже молодые и здоровые люди.

Итак, что же нам делать? В конечном счете, мы все должны решить, что лучше для нас, для тех, кого мы любим, и тех, кому мы небезразличны. Доктор Кац напоминает нам, что “все больше и больше данных говорят нам, что Covid-19-это два совершенно разных заболеваний в различных популяциях. Это является серьезным и потенциально смертельным для старых, хронически больных и тех с pre-существующими условиями. Это, однако, редко угрожают жизни, часто слабое и часто даже бессимптомно — среди лиц в возрасте 50 или 60 в целом хорошее здоровье.”

Поскольку я сейчас 76 лет, была хроническая астма, и проблемы с легкими, я делаю, чтобы сохранять бдительность и держаться поближе к дому, может в течение длительного времени, пока у нас есть работающая и безопасная вакцина. Я буду скучать по некоторым из общественной жизни, но я буду приспосабливаться. Большинство моих соседей помоложе и здоровее, и не могу дождаться, чтобы вернуться и пообщаться. Как ни крути, мы в новом мире. Для меня, я слушаю тех, кого я чувствую, что я могу доверять и принимать решения, которые имеют смысл для меня. Как я узнал больше и мои чувства меняются, я буду принимать соответствующие решения.

Я с нетерпением жду ваших комментариев. Если вы хотите прочитать больше моих штатных должностей навестить меня здесь.

Автор

Соцсети

Предыдущая статьяКоржик Баров
Следующая статьяСковороде Куриные Пиката