Сковороде Куриные Пиката

Автор

Категория

Соцсети

Если вы ищете легкий, но сытный обед, который поставляется вместе с только несколько скоб, не смотреть дальше. Этот свет и лимонным сковородке курица piccata-это вкусные круглый год, и он превосходно сочетается с любым гарниром. Мы любим его с овощами, но она также идеально подходит, наряду с рисом или макаронами.

Skillet Chicken Piccata

Необычные, но не слишком вычурно

Сковороде куриные пиката может звучать необычно, но это на самом деле довольно просто (и невероятно вкусные!). Тонкие котлеты из куриной грудки вышвыривают с легким покрытием, муки до потемнения их в небольшом количестве оливкового масла, который, кажется, не все, что удивительно, пока вы не добавите лимонный сок, масло сливочное, бульон, каперсы и соленый. Вот когда настоящая магия происходит.

Моя семья очень любит это блюдо, и они не жаловались, когда у нас было три раза в неделю, пока я был тестирования различных вариациях. Я люблю его подают свежие сезонные овощи, в то время как мой муж и дочери просили паста «волосы ангела», чтобы впитать все богатые соус маслянистый.

Skillet Chicken Piccata

Это блюдо традиционно готовят с мукой, белым вином, и щедрым количеством сливочного масла. Мы облегчили его и упростил его немного, заменив вино с бульоном и уменьшения количества масла. Но скажите честно, вы действительно не знаю, если бы мы не сказали вам.

Мы надеемся, что вам понравится этот простой сковороде куриные пиката в качестве легкого буднего еды или элегантный дата-ночь-в. Спаржа, руккола, лимоны и все сейчас в сезоне, и это идеальное блюдо, чтобы собрать их всех вместе в один счастливый лимонный, маслянистый, и удовлетворительным образом.

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не будут менять свою цену, но поделюсь некоторыми комиссии.

Как сделать сковороду куриные пиката

  1. Если куриные котлеты не доступен, вы можете сделать свой собственный путем разрезания костей без кожи куриные грудки пополам, чтобы создать 4 тонких куска. Тоньше куски, тем быстрее выполняется и даже для приготовления пищи. Если вас не устраивает нарезая курицу таким образом, вы можете поместить грудки между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой и разотрите их, чтобы еще ½ -дюйма толщиной, затем разрезать их пополам. Это полностью зависит от вас—в обе стороны будет работать.
  2. Сезон курица с солью и перцем. Бросить бастурма из курицы с ваши муки выбора. Мы использовали Боба Красная мельница клейковины 1:1 муки, но муку из маниоки также работал хорошо во время тестирования, и конечно, старый добрый муки будет также работать, если у вас на руках.

    Skillet Chicken Piccata

    Skillet Chicken Piccata

  3. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне (этот покрытый эмалью чугунная сковорода является одним из наших фаворитов). Как только сковорода горячая, добавить оливковое масло и покрутите кастрюлю, чтобы покрыть дно, прежде чем добавлять посыпанной мукой куриные котлеты. Готовить 2 минуты, или пока они легко выпустить из кастрюли и слегка подрумянится снизу. Примечание: безглютеновая мука может не коричневый как муки, так что устоять перед желанием их готовить дольше—вы не хотите, чтобы переварить их. Когда курица подрумянится с обеих сторон, переложите его на чистую тарелку, в то время как вы делаете соус.
  4. Уменьшить огонь кастрюлю и добавить немного оливкового масла в сковороду вместе с чесноком, и варить—помешивая, пока чеснок ароматный, но не сожгли (около 30 секунд). Затем увеличить огонь до средне-высокого и добавить бульон и каперсы в кастрюлю. Готовить, помешивая и очищая любые обжаренные биты от дна кастрюли, пока жидкость не уменьшится вдвое (около 3 минут, если у вас есть энергичные тушить буду).

    Skillet Chicken Piccata

    Skillet Chicken Piccata

  5. Теперь добавить сливочное масло (или гхи) и энергично размешать как он тает. Соус должен начать выглядеть глянцевой.
  6. Добавить курицу обратно в кастрюлю и продолжайте варить, пока цыпленок приготовлен через и соус не начнет обвалакивать ложку (около 2 минут). Соус не будет супер толстая, но она будет толще и шелковистой текстурой. Вкус и настроить приправы (соль и перец) по вкусу.
  7. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте лимонный сок и украсьте свежей рубленой петрушкой.

 

Готовый, Набор, Ешь!

При этом сковороду куриный piccata-это самое вкусное, когда он прямо из кастрюли с соленая-лимонный соус прекрасно смешиваясь со всем к чему прикасается в своей тарелке, не бойтесь сделать ее на выходные еду преп. Это действительно подогревает хорошо и вкусно подается на подушке из зелени с гарниром из жареных овощей для сытного салата.

Skillet Chicken Piccata

Ищу более сковороде блюда?

Попробуйте эти простые, семейного блюда можно сделать на сковородке.

  • Сковороду сладкий и кислый курица
  • Одну Сковороду Куриный Пармезан
  • Барбекю ранчо Турции Веджи сковородке
  • Одну Сковороду Буффало Куриные Фрикадельки
  • Пастуший пирог с бататом долива
  • Мускатная тыква и Яблоко Окрошка с колбасой
  • Брюссельская Капуста Сладкий Картофель Колбаса Хэш
  • Палео Турция Горшок Пирог
  • Текс Мекс Сладкий Картофель Хэш

Автор

Соцсети