Шашлычки из свинины на гриле с ореховым соусом

Автор

Категория

Соцсети

Ничего не говорит и преп-вперед удобство’ и ‘летнее время’ как прекрасно-мясо на гриле и овощные кебабы. Являетесь ли вы поклонником гриля новичок или профессионал, вы найдете эти шашлыки из свинины на гриле с ореховым соусом легко сделать и еще проще пользоваться.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Этот пост был создан в партнерстве с Миннесота свинины доске.

Еда на палочках-это намного веселее!

И честно, кто не мог использовать немного больше удовольствия в эти дни? Я уже отсутствуют все обычные летние мероприятия и поездки нашей семьи планировал, но я также признала тот факт, что остаюсь дома, значит у нас наконец-то есть время, чтобы закончить проекты в доме и во дворе. И много времени для одного из моих любимых летних забав…жечь!

Хотя, может быть, не совсем так весело, как штата Миннесота ярмарка Пронто щенка, эти жареные свиные шашлычки с арахисовым соусом-это второе место для шашлыка-любителей. Большие куски нежного, постная свинина, маринованная в слегка пряный и ультра вкусный домашний ореховый соус для дополнительного аромата, прежде чем они нанизаны на шампуры со свежими овощами. Меняем овощи, чтобы использовать то, что в сезоне или что у вас на руках-это часть того, что делает шашлыки так здорово. И они отличный способ получить детей, вовлеченных в кухне тоже.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Вы можете съесть их прямо с шампура, как мои дети делают—или сдвиньте отлично приготовленное на гриле мясо и овощи на ложе из зеленого салата, цветной капусты, риса, риса или рисовой лапши; потом служить некоторые оставшиеся арахисовый соус на стороне для окунать, макать, или моросящий.

Как выбрать правильный кусок свинины для шашлычка

Для этого рецепта, мы хотели бы использовать большими кусками без костей свиные отбивные. В то время как вы не обязательно должны использовать свиные отбивные за этими шашлык из свинины шашлыки с ореховым соусом, они делают быструю работу кебаб решений. Свиная вырезка или корейка жареная будет также работать, если вы не возражаете, немного больше работы требуется, чтобы разрезать его на кубики, но мы думаем, что эти сокращения лучше оставлять это на гриле Свиная вырезка с авокадо-соусом из зеленого или этот-пан Свиная корейка с брюссельской и яблоки.

Свиные отбивные, которые приходят из ребра или корейка также компактнее и легче на вкус, чем другие отрубы из свинины, что делает их идеальными для облегченные-летние кухни, а также ароматных соусов.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Вот несколько вещей, чтобы иметь в виду при выборе свиные отбивные:

  • Искать свиные отбивные, которые являются светло-розовый-красный цвет. Избегайте тех, которые являются серые или коричневые или темные пятна на их жира, который может означать, что они уже начали портиться.
  • Посмотрите на отбивные, хорошо завернутый в чистую упаковку без каких-либо отверстий или слезы. Если мясо упаковано в лоток, она не должна течь и не должно быть чрезмерное количество жидкости в лотке.
  • Свинина должна пахнуть свежим. Они никогда не должен пахнуть кислым, неприятным, или если они начинают гибнуть.
  • При выборе замороженных или предварительно замороженные свиные отбивные, имейте в виду, что вы должны использовать их в течение нескольких дней после оттаивания и что они не должны быть повторно заморожены.
  • Бескостные свиные отбивные являются ваш самый простой вариант, но они также приходят с более высоким ценником. Кости свиные отбивные одинаково полезные и вкусные, они просто немного больше усилий для отделки мяса от костей, прежде чем резать его кубиками для шашлыков.
  • Выбрать компактнее отбивные как отбивные корейка или ребра для быстрого приготовления и сохранения сокращений более жирный по низким и медленным тепловые процедуры (жарка, тушение, медленное приготовление или низкотемпературного гриля или курения).

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Свинина На Гриле Кебаб Ингредиенты

  • Свиная корейка или отбивные на косточке
  • Красный лук – желтый или белый лук будет также работать.
  • Болгарский перец – польза, какой цвет вы предпочитаете, или использовать сочетание цветов.
  • Цуккини и/или желтый сквош – либо или оба будут работать.
  • Арахисовое масло – мы рекомендуем сливочный арахисовое масло без добавок сахара или масла, но хрустящие арахисовое масло—или даже миндаля или кешью масло—будет работать для этого соуса.
  • Апельсиновый сок – свежевыжатый апельсиновый сок придает соусу немного сладости без добавления сахара.
  • Сок лайма – свежий сок лайма добавляет только нужное количество терпкостью.
  • Кокосовое аминокислоты – это соя и пшеница-бесплатная альтернатива соевый соус соленый и сладковатый. Однако вы можете заменить его с Тамари (без глютена соевый соус), если это необходимо. Смотрите рецепт для замещения советы.
  • Рисовый уксус – добавляет немного Тан. Яблочный уксус является хорошей заменой, если у вас на руках.
  • Имбирь – свежий тертый имбирь или сушеный имбирь будет работать—используйте то, что вы предпочитаете.
  • Чеснок – свежий, рубленый чеснок или чеснок сушеный порошок будет работать здесь. Опять же, используйте то, что вы предпочитаете или что у вас на руках.
  • Красный перец – это добавляет немного тепла. Вы также можете использовать Срирача или чили-чесночный соус, если вы предпочитаете. Или оставить его полностью если вы любите ореховый соус на мягкой стороне.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Как приготовить шашлык из свинины на гриле с ореховым соусом

Приготовления шашлыка-это просто. Выбрать протеин, собрать некоторые овощи, приготовить какой-то соус и маринад. Затем положить на хорошую музыку и нити эти шампуры—это время, чтобы сделать что-нибудь вкусное!

Шаг 1: принять ореховым соусом. Вы будете использовать половину соуса замариновать кусочки свинины, а другая половина, чтобы служить для погружения или моросящий, когда пришло время поесть.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Шаг 2: перемешайте свинину кубиками с половиной ореховым соусом и дать им возможность мариновать в холодильнике, пока вы режете овощи и запустить гриль. Они также могут быть в маринаде до 24 часов заранее, если вы хотите подготовиться заранее.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Шаг 3: Нарежьте овощи. Попробуйте овощи нарезать аналогичного размера кусочки. Не слишком большой и не слишком маленький – около 1-дюймовый квадрат-иш идеально.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Шаг 4: проденьте свининой и овощами на шампуры, чередуя, как вы идете. Не волнуйтесь о создании совершенно повторяющиеся узоры, просто делать все возможное.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не будут менять свою цену, но поделюсь некоторыми комиссии.

Совет: Если вы используете деревянные шампуры, обязательно планировать заранее и замочить их в воде в течение по крайней мере час, чтобы держать их от сжигания. Мы как эти из нержавеющей стали металлические шампуры , потому что они недорогие, многоразовые и легко чистится.

Шаг 5: жарить шашлыки до совершенства. Постная свинина быстрого приготовления и легко пережарить, поэтому мы рекомендуем использовать мгновенный чтения термометр и зонд Temp ваш гриль, если он есть, так что вы знаете, когда они достигли идеального 145℉.

Шаг 6: Снимите шашлычки на чистую тарелку и дайте им отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол с гарниром на выбор и резервирование ореховым соусом для макания или моросящий.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Советы для еду готовит или делает впереди

Чтобы сделать как разогреть и ешьте блюда:

  • Готовить шашлыки от начала до конца и дать им остыть, прежде чем раздвижные мясо и овощи с шампуров в контейнер с крышкой (мы любим эти контейнеры все приготовления вашей еды). Он может храниться в холодильнике до 4 дней.
  • Разогреть в микроволновой печи или в сотейнике на плите с плеском воды.

Подготовить заранее:

  • Разрежьте свиные отбивные и овощи на куски и хранить отдельно в холодильнике до 3 дней.
  • Арахисовый соус можно сделать и хранить в холодильнике до 4 дней.

Grilled Pork Kebabs with Peanut Sauce

Шашлычки из свинины на гриле с ореховым соусом пару с салатом, тушеные или запеченные овощи, цветная капуста, рис, на пару или белым или коричневым рисом или этот лист сковороде цветная капуста жареная «рис».

Другие свинины рецепты вы можете наслаждаться

  • Свиная вырезка на гриле с авокадо-зеленый соус
  • Соленые без глютена ветчиной и сыром маффины
  • Один-пан Свиная корейка с брюссельской и яблоки
  • Китайский Салат Свиные Рулеты
  • Легкий оранжевый свинина стир-фрай
  • Мультиварке Рагу
  • Колбаски Картофельные Оладьи Яичные Маффины

Особая благодарность Совету свинины Миннесоты бросает нам вызов, чтобы придумать здоровая, летнее блюдо и для авторов этого блога. Социальное дистанцирование не будет длиться вечно и когда это будет сделано, мы рекомендуем Вам обнять фермер и поблагодарить их за работу, которую они делают.

Автор

Соцсети