Помощь при пищевых аллергиях

Автор

Категория

Соцсети

Help for Common Food Allergies? My Ready, Set, Food! Review

Отправляйтесь на любой день рождения, школьный обед или пикник по соседству, и это очевидно … С аллергией на орехи, молочные продукты, яйца, сою, глютен и т. д. У нас продолжается эпидемия пищевой аллергии. Это сказывается на наших детях в больших масштабах, и многие родители задаются вопросом, почему … и что с этим делать.

Вот почему я уделяю пристальное внимание исследованию, так как вышло несколько знаковых исследований пищевой аллергии. Исследование впервые показало, что раннее воздействие является ключом к снижению будущего риска пищевой аллергии — противоположность стандартному подходу в то время.

Я подробно писала об этой теме раньше,  и компания под названием «Готов, Устан, Еда!» облегчая и безопаснее для родителей принять участие в этом исследовании. У меня так много замечательных вопросов, что я хотел дать свой полный обзор и рассказать, почему я решил помочь распространить информацию об этом потенциальном решении кризиса пищевой аллергии.

Пищевая аллергия у детей: растущая проблема

5,6 миллиона — это то, сколько детей в США имеют пищевую аллергию, согласно CDC. Это 1 из 13 детей.

Несмотря на то, что это тревожная статистика сама по себе, она также касается того, насколько быстро растет число детей, страдающих аллергией. Опять же, по данным CDC, пищевая аллергия у детей увеличилась на 50 процентов в последние годы.

Что вызывает эти изменения? Есть много теорий, но в 2015 году первые крупные знаковые исследования по этой теме внесли некоторую ясность в картину.

От избегания до воздействия

Я не могу требовать много личного опыта, когда речь заходит о пищевой аллергии (кроме кратковременной непереносимости молока у моего сына).

Тем не менее, я был в кабинете педиатра достаточно много раз с младенцем, чтобы знать, что в последние десятилетия общим советом было ждать введения общих аллергенов (таких как яйца или арахис) до года или двух лет.

Многие из нас действовали в этом духе добросовестно (включая меня), но в то время я не осознавал, что не было каких-либо значительных исследований в поддержку этого подхода.

Когда вышли первые знаковые исследования, они нарисовали совсем другую картину!

LEAP и EAT Исследования

Исследования LEAP («Раннее изучение аллергии на арахис») и EAT («Расследование толерантности»), опубликованные в 2015 году, показали, что раннее и частое введение арахиса, яиц и молочных продуктов в возрасте от 4 до 11 месяцев может значительно снизить риск будущей аллергии на эти продукты.

Исследования изменили все … и Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, Американская академия педиатрии (AAP) и Национальный институт здравоохранения (NIH) выпустили новые рекомендации для родителей.

Одна проблема, хотя …

Многие родители (и доктора) до сих пор недостаточно образованы в этом исследовании. Кроме того, существует практическая проблема, заключающаяся в том, как безопасно вводить эти продукты в течение предписанного периода (4–11 месяцев)… возможно, даже до того, как ребенок даже начнет есть твердую пищу!

Вот почему я обратил внимание, когда готов, набор, еда! обратились ко мне по поводу их простой, научно обоснованной системы, которую начали два родителя, которые также были врачами и специалистами по аллергии. Их приверженность исследованиям и образованию впечатлила меня, и я знал, что хочу помочь донести информацию.

Я объединился с некоторыми друзьями мамы, чтобы попробовать. Многие из них имели детей старшего возраста с пищевой аллергией и интересовались любой наукой, которая могла бы помочь избежать повторного опыта.

Готово, установлено, еда! Обзор и как его использовать

Если унция профилактики стоит фунта лечения, то эти пересмотренные руководящие принципы могут спасти многие семьи от беспокойства и стресса от серьезной пищевой аллергии.

Один серьезный недостаток: исследования LEAP и EAT показывают, что введение яиц, арахиса и молока дает наилучшие результаты в возрасте 4-11 месяцев. Они также предполагают, что грудное вскармливание само по себе не имеет такого же эффекта снижения риска аллергии.

Готово, установлено, еда! Система: как это работает

Когда вы покупаете Ready, Set, Food !, вы получаете две коробки, по одной для каждого этапа программы:

Этап 1

Стадия 1 — это начальная стадия, которая в идеале начинается, когда ребенку исполняется 4 месяца (лично я начну с 6 месяцев. Я объясню почему ниже.) Вы получаете 15 отдельных пакетов, каждая из которых имеет цветовую маркировку и четко обозначена для каждой недели и дня программы ,

Пакеты содержат тщательно отмеренные, точные количества следующих ингредиентов:

  • Ингредиенты Дни 1-4: органическое коровье молоко
  • Ингредиенты, дни 5-8: органическое коровье молоко, органический вареный яичный белок
  • Ингредиенты Дни 9-15: органическое коровье молоко, органический арахис, органический вареный яичный белок

Как использовать: Откройте пакет на день и добавьте мелко пудренное содержимое в бутылку с сцеженным грудным молоком, смесью или детское питание, соответствующее возрасту .

В нашем тесте порошок растворяется полностью и быстро даже в холодном молоке или смеси без особых усилий (это занимает около 10 секунд). Младенцы также, кажется, не замечали ничего другого в содержимом бутылки.

2 этап

Этап 2 содержит 30 отдельных пакетов формулы для ухода, которая просто содержит органическое коровье молоко, органический арахис и органический вареный яичный белок.

Продолжайте обслуживание системы в течение минимум 6 месяцев. Это продолжение очень важно, чтобы получить результаты, найденные в исследованиях.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько замечательных вопросов, которые вы задали:

Это безопасно?

Я, конечно, подхожу к тому, чтобы давать ребенку какие-либо добавки или еду с обилием осторожности. Я всегда призываю вас провести собственное исследование и проконсультироваться с врачом для наилучшего подхода к вашему ребенку.

Возможно, мы не привыкли думать о вещах, но исследование 2018 года подтвердило, что у младенцев меньше шансов на серьезную аллергическую реакцию (анафилактическую), чем у малышей / детей старшего возраста. Еще одна находка, которая бросает вызов устаревшему подходу избегания.

Лично после проверки исследований и того, что говорят эксперты, а также просмотра продукта, я бы дал Ready, Set, Food! моим собственным детям, если это было доступно, когда у меня были дети … с несколькими модификациями.

Что бы я сделал:

Несмотря на рекомендацию исследований, я бы подождал до 6 месяцев, чтобы начать что-либо, кроме грудного молока, поскольку некоторые более поздние исследования предполагают, что что-то еще может негативно повлиять на микробиом ребенка. (Кроме того, ожидание уменьшит вероятность путаницы сосков у грудного ребенка.)

Тем не менее, имейте в виду, что моя рекомендация отходит от исследований LEAP или EAT, и от того, что Ready, Set, Food! рекомендует для лучших результатов.

Почему я рекомендую RSF выше других брендов?

Готово, установлено, еда! это не единственная система раннего внедрения на рынке, но после сравнения я нахожу, что это продукт, который имеет смысл для семей. Это потому что:

  • Основанные как родителями, так и врачами — основатели доктор Энди Лейтнер и доктор Кэти Маркс-Коган являются блестящими врачами, но они также являются родителями. Они понимают как науку, так и ответственность родителей при принятии решений, которые влияют на здоровье их детей.
  • Точность — Дозировка в пакетах очень точно следует исследованиям и рекомендациям (в отличие от других аналогичных продуктов на рынке).
  • Пошаговая система — согласно рекомендациям вводит только один аллерген за раз.
  • Растворяется в грудном молоке или молочной смеси — его можно вводить во флаконах (особенно важно, потому что я чувствовал бы себя более комфортно в ожидании до 6 месяцев для любой твердой пищи). Порошок также не засоряет бутылочные соски в отличие от некоторых других брендов.
  • Просто — есть только один пакет / дозировка в день. (Другие компании требуют многократных дозировок.)
  • Образование в первую очередь — я ценю сайт Ready, Set, Food!, Ориентированный на образование, и прямые ссылки на исследования для прозрачности и авторитета. Проверьте их сайт, чтобы понять, что я имею в виду!

Стоит отметить, что другие бренды охватывают больше аллергенов, чем три в RSF. Тем не менее, поскольку яйца, арахис и молоко были единственными продуктами, изученными в отчетах LEAP и EAT, я чувствую себя наиболее комфортно, рекомендовав продукт, предназначенный для этих трех продуктов.

Мои мысли о готовности, наборе, еде!

Хотя это может показаться радикальным предложением (особенно от меня!) Давать вашему ребенку порошкообразную добавку, после ознакомления с исследованиями я лично считаю, что это огромный шаг вперед в деле спасения семей от хлопот и беспокойства по поводу пищевой аллергии. Я рад, наконец, увидеть конкретные исследования, чтобы направить родителей на запутанную проблему.

Вы беспокоитесь о пищевой аллергии в вашей семье? На какие вопросы я не ответила? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Источники:

  1. FARE (Исследования и образование в области пищевой аллергии). «Факты и статистика». Https://www.foodallergy.org/life-with-food-allergies/food-allergy-101/facts-and-statistics
  2. Американская академия педиатрии, Комитет по питанию. Гипоаллергенные детские смеси. Педиатрия 2000; 106: 346-349.
  3. Catassu C и соавт. Изменения проницаемости кишечника в течение первого месяца: влияние естественного и искусственного вскармливания . J Pediatr Gastroenerol Nutr 1995; 21: 383- 386.
  4. Гронлунд М.М. и соавт. Фекальная микрофлора у здоровых детей, рожденных разными способами родов: постоянные изменения кишечной флоры после кесарева сечения. J Pediatr Gastroenterol Nutr 1999: 28: 19-25.
  5. Kimpimaki T, et al. Краткосрочное исключительно грудное вскармливание предрасполагает маленьких детей с повышенным генетическим риском диабета I типа к прогрессирующему бета-клеточному аутоиммунитету. Диабетология 2001; 44: 63-69
  6. AAP News. «В новых руководствах подробно описывается использование« безопасного для младенцев »арахиса для предотвращения аллергии». Https://www.aappublications.org/news/2017/01/05/PeanutAllergy010517

Эта статья была с медицинской точки зрения рецензирована доктором Скоттом Соеррисом, доктором медицины. Как всегда, это не личный медицинский совет, и мы рекомендуем вам поговорить с врачом.

Автор

Соцсети