Почему Черный жизни важно, чтобы этот белый человек

Автор

Категория

Соцсети

Why Black Lives Matter to This White Man

Я не черный, но что происходит с черных людей поражает очень близко к дому. Для меня это личное. Моя жена и я принял Ангела, афро-американских девочка, когда ей было 2 1/2 месяца. Ей 48 сейчас, имеет трех сыновей и дочь, которая все афроамериканец. За почти пятьдесят лет, я боялся за свою жизнь, особенно мои внуки, Деон (22 возраст), Деррик (age20), и Трей’Shawn (7 лет).

В эти времена неопределенности и растерянности, мысли и чувства собрались вместе и нажать на место, как Лего мои внуки привыкли играть.

Я помню Деон к отступлению спонсор-центр мужская Лос-Анджелес, когда ему было пятнадцать лет. Это была специальная программа для молодых людей в возрасте от двенадцати до двадцати и включал много афро-американских молодых людей и их спонсоров из бедных районов Лос-Анджелеса. В одном из небольших групповых занятий Деон, который в целом был очень тихий и застенчивый, открывали и говорили о том, что ему нужно. “Я потерял в моей жизни и мне нужна помощь”, — сказал он. Другие молодые люди говорили о своих собственных ощущениях, и впервые я имел глубокую признательность за насилие, которое является столь же неотъемлемой частью жизни черных парней и мужчин.

Один мальчик говорил об убийствах, которые он видел в своем районе и Деон также говорил о людях, знал, кто был убит не далеко от квартиры, где он жил. Другой мальчик сказал, что не хочу много в жизни, просто знать, что он бы еще день продержаться и не быть застрелен полицейским за то, что черный. Слезы потекли по моим щекам, думая, что это был мир моих внуков и его семья жили. Просто остаться в живых было задач, с которыми они сталкиваются каждый день, что-то я никогда не рос, и теперь, как я прожил свою жизнь в качестве привилегированного белый мужчина.

Я понять немного больше о том, почему черные жизнь имеет значения, чем среднестатистический белый мужчина, но пока я не увидел видео убийства Георгия Флойда, я действительно не чувствую это в моих костях. Я слышал рассказы от моей дочери и ее семье. Я видел репортажи о Черный мужчин и мальчиков были убиты. Но, смотря это видео, взятого через каждую клеточку в моем теле, я наблюдал, как белый полицейский нажав коленом на шею надели наручники черный человек, в то время как другие офицеры равнодушно смотрели на. Последний Георгиевский Флойда, ахнул, слова будут преследовать меня вечно.

Я не могу дышать”

“Пожалуйста, коленом в шею”

“У меня живот болит, шея болит, все болит”

“Не убивай меня”

“Мама!”

После просмотра видео много раз, и чувство гнева, ужаса, тоски, неверия, онемение, и больше ярости, я думал, что мог бы быть Деон, Деррик, Трей’Shawn, или мой сын-в-законе, Уолтер маги. Глядя на фотографии Дерек Шовен, я подумал о нем. Он примерно такого же возраста, как моя дочь, Анжела, но он был мальчиком, который я предполагаю, был радостным и заботливым, как и большинство мальчиков. Что с ним случилось, что он вырос, чтобы быть человеком, который не имел никакого сочувствия к Джордж Флойд? Он сталкивается с насилием в юности, как мои внуки есть? Что заставило его в такую ярость, что он мог убить беспомощного человека, который был для него не опасен? Почему не один из других офицеров его остановить?

На 3 июня 2020 года, Шовен был обвинен в третьей степени убийстве и непредумышленном убийстве в смерти Флойда на прошлой неделе. Шовен нажал коленом на шею Флойд на протяжении более чем восьми минут, включая две минуты, в котором Флойд был безответный, по данным прокуратуры. Три дополнительных сотрудников — Томас Лейн, Тоу Тао и Джей Александр Kueng — были предъявлены обвинения в пособничестве в убийстве второй степени и второй степени, непредумышленное убийство. Все четверо сотрудников были уволены.

Услышав приговор, протестующих, которые призывают к справедливости на неделю, повеселел. Я вспомнил слова Уинстона Черчилля, который однажды сказал знаменитую фразу: “Америка всегда поступает правильно, после того, как он попробовал все остальное”.Может и так, но у нас все еще есть длинный путь, чтобы пойти прежде чем я могу чувствовать, что мы можем сказать, что мы сделали правильную вещь для чернокожих американцев.

Сегодня, как я делал свою утреннюю пробежку через наш маленький городок Уиллитс, полицейская машина проезжала мимо. Я помахала офицеру за рулем автомобиля, и он помахал в ответ. Мы не знаем друг друга, но для меня я думал, что он там, чтобы защитить меня. Для него я один из хороших парней, и в его глазах, и в страхе центры его мозга, я не опасный.

Я знаю, что это другой опыт для моих внуков и для всех тех мужчин, чья кожа ближе к цвету моего внука, чем к цвету моей кожи. Пока я размышляю о том, что все это значит для меня, я не могу помочь думая, что она имеет много общего с вопросами мужественность, мужчина страха, и мужских привилегий. Пока он не был убит, Джордж Флойд был человеком. Он был убит другой человек, Дерек Шовен, в то время как три других мужчины стояли и ничего не делали.

И после смерти Флойда, мы видим протесты и насилие на улицах Америки. Большинство из протестующих были явно ненасильственного. Делают ущерб после наступления темноты, казалось, были молодые мужчины. Интересно, о страхе и отчаянии, что лежит в основе мужского насилия и гнева, который мы наблюдаем. Какое отчаяние для мужчин в Америке сегодня? Очень много работы сейчас и так много никогда не имели достойную работу, или когда-нибудь будет. Что делать человеку самоуважение и надежды на будущее?

Еще кусочек встанет на место, как я чувствую связь между смертью Джорджа Флойда, протесты по всей территории США и по всему миру, и тот факт, что мы находимся в эпицентре одного из самых смертоносных пандемий, что когда-либо происходило. Как я пишу это на 3 июня 2020 года, насчитывается более 6,500,000 случаях Covid-19 сообщил и более 385 000 умерли во всем мире. В одних только США насчитывается свыше 1,800,000 случаев и почти 110,000 смертей.

Мы говорим, что мы все в этом вместе. Но это не правда. Заголовок в MedPage сегодня, гласит: COVID-19 убийств афро-американцев на шокирующие цены. В докладе далее говорится, “в Луизиане, афро-американцы составляют 33% населения, но приходилось 70% COVID-19 смертей. В Мичигане, они составляют 14% населения и составляют 40% смертей в Чикаго, на 30% населения, а 56% смертей, а в Нью-Йорке, черные люди дважды как правоподобны как белые люди умирают от коронавируса.”

Это не просто гонки, что связано с увеличением смертности, но секс также. Многочисленные исследования показывают, что Covid-19 гораздо более губителен для мужчин, чем для женщин. “В каждой стране с разбивкой по признаку пола данных … между 10% и 90% более высокий уровень смертности среди людей с диагнозом COVID если они мужчин, чем если они являются женщинами”, — говорит Сара Хоукс, профессор глобального здравоохранения в Университетском колледже Лондона.

В Covid-19 кризис заставляет нас всех, чтобы решить, какой из мужчин, что мы собираемся быть и что за людьми мы станем. Мы возьмем наш страх, гнев, и гнев на других? Мы поддаемся отчаянию и выбрать смерть для себя? Или мы собираемся вместе, заживают наши старые раны, как отдельных людей, так и страны, и создать новую завтра, основанного на равенстве и справедливости для всех.

Тед Кеннеди спросил: “как мы работаем под системой равного правосудия в соответствии с законом? Или есть одна система для рядового гражданина, а другой для высокого и могучего?

Мы должны постоянно напоминать себе снова и снова, в словах бывшего раба и лидера аболициониста Фредерика Дугласа, “где справедливость отказано, где бедность является насильственным, ни лиц, ни их имущество будет в безопасности”.Может, в этот раз мы будем слушать и будем выступать в поддержку Деон, Деррик, ‘Shawn Трей, их отец Вальтер, и все мальчики и мужчины в нашей стране.

Автор

Соцсети