Пикантный ветчиной и сыром маффины (без глютена)

Автор

Категория

Соцсети

Немного чем-то вкусным, чтобы добавить в свой завтрак, поздний завтрак, закуски, салата или тарелку супа. Эти безглютеновой пикантный с ветчиной и сыром маффины загружено с кусками нарезанной кубиками ветчины, острого сыра чеддер, сладкий кукурузных зерен, зелень, и тертый кабачок станет вкусным дополнением к вашему столу. Подавайте их теплыми с медом или небольшим количеством сливочного масла.

Этот рецепт был создан в партнерстве с нашими друзьями и фермеров на доску свинины МН.

Savory Ham and Cheese Muffins (Gluten-free)

Смачный кексик упакован со всеми добра и рецепт выпечки, чтобы выполнить ваши желания.

С нынешней пандемии влияет на весь мир на данный момент, все больше и больше людей не только готовить дома, но и для выпечки больше, чем когда-либо! Выпечки является терапевтическим, это весело, это вкусно, и дети (и взрослые) любят его. На самом деле, на основе сообщения в социальных медиа, кажется, как будто все печет свой любимый банановый хлеб рецепт или научиться делать закваску. Ммммм. Что может быть лучше времени, чем сейчас, чтобы освежить выпечка и кулинарные навыки и пробовать новые рецепты?

Так что со всей этой выпечки происходит в домах людей, мы хотели поделиться рецептом, что мы знаем, что все будут любить (что-то чуть по-другому). Эти пикантные ветчиной и сыром маффины невероятно вкусные. Они маслянистый, сырный, и загружается с нежными кусочками кубиками ветчину, кукурузу, зелень и кабачки. Мы любим, чтобы служить им как часть завтрак в выходные дни или поздний завтрак, со свежим салатом на обед, и как весело закуски для детей. Кроме того, они идеально подходит для макая в тарелку супа или рагу. И не забудьте немного полить медом или небольшим количеством сливочного масла, чтобы действительно принять эти кексы на следующий уровень.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, мы хотим сказать большое спасибо Миннесота свинины для авторов сегодняшнем блоге и благодаря Миннесоте фермеры (и фермеры) , которые упорно трудятся, чтобы обеспечить здоровое питание для нашей семьи, даже если раз в мире крутые!

Savory Ham and Cheese Muffins (Gluten-free)

Ингредиенты для соленых ветчиной и сыром маффины

  • Все муки на безглютеновую использовать универсальный безглютеновой муки. Мы как Красная мельница Боба клейковины 1 к 1 мука или Король Артур муки мерой мерять, также без глютена.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко на выбор – мы используем органические долине молока или несладкого миндального молока.
  • Топленое масло – мммм маслом! Вы также можете использовать кокосовое масло, но мы рекомендуем топленое масло или гхи.
  • Большие яйца – Этот рецепт еще не опробован яиц, но ведь это только одно яйцо, есть хороший шанс, что яйцо заменить будет работать, например, льна, яйцо. Просто смешайте 1 ст. семян льна (льняная мука) с 3 ст. воды. Пусть сидят в течение 10 минут.
  • Мед – кленовый сироп-отличная замена.
  • Нарезать кубиками ветчину – небольшой нарезанной ветчины лучше всего работает.
  • Острый сыр чеддер – любой тертый сыр будет работать, но нашим фаворитом является острый чеддер своим богатством.
  • Желтая кукуруза – не пропустить этот ингредиент. Кукуруза добавляет такие вкусные закрутки на эти маффины. Вы можете использовать замороженные (нет необходимости разморозить), свежие от удара, или консервированные.
  • Свежие травы – нам нравится сочетание петрушки и свежий шнитт-лук, но использовать то, что у вас на руках или то, что растет в вашем саду. Нет свежих трав на руку, немного трясет (1-2 ч. л.) сушеных трав будет работать тоже!
  • Лук зеленый – мы любим вкус, что зеленый лук добавляют в эти булочки.
  • Измельченные цуккини – подлый способ добавить в овощи. Мы рекомендуем удалить как можно больше жидкости поместив куски цукини на двойной слой бумажного полотенца и отжав жидкость. Это не все должны быть поглощены, а просто достаточно убрать немного жидкости перед добавлением в тесто.

Savory Ham and Cheese Muffins (Gluten-free)

Как сделать соленые с ветчиной и сыром маффины

Для этого рецепта вам понадобятся мерные стаканчики и ложки, две миски (одна маленькая и одна средняя), в 12 формочек для выпекания, разделочную доску и нож, терку, если добавить измельченные кабачки и ложкой для смешивания.

  • Чтобы сделать этот рецепт вам обязательно начните с подогрева духовку до 350℉ и подкладка маффин кастрюли с бумажными вкладышами или обильно опрыскивают разбрызгивателем.
  • Далее соединяем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль) в миску и смешайте жидкие ингредиенты (молоко, масло, яйца и мед) в небольшой миске. Добавить мокрые ингредиенты к сухим, а также нарезанные кубиками ветчину, тертый сыр, замороженные (или свежие или консервированные), кукуруза, зелень, нарезанный зеленый лук, и необязательно измельченные цуккини* осторожно, чтобы объединить. *Если добавлять кабачки, мы рекомендуем удалить как можно больше жидкости поместив куски цукини на двойной слой бумажного полотенца и отжав жидкость. Это не все должны быть поглощены, просто достаточно, чтобы удалить часть жидкости перед добавлением в тесто.
  • Совок тесто в 12 формочек для выпекания, заполняя все хорошо, по крайней мере ¾ полном объеме.
  • Нам нравится сверху каждой булочки с немного тертого сыра, несколько кусочков нарезанной кубиками ветчины, несколько зерен кукурузы, и посыпать свежим зеленым луком или зеленым луком.
  • Наконец, запечь в разогретой духовке в течение 20-24 минут или пока центр находится и сыр золотисто-коричневого цвета на вершине. Дайте прибору остыть в течение 5 минут в кастрюле до передачи решетке.

Savory Ham and Cheese Muffins (Gluten-free)

Savory Ham and Cheese Muffins (Gluten-free)

Как хранить соленые с ветчиной и сыром маффины

Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Чтобы разогреть, мы поп их в микроволновой печи в течение 20 секунд и наслаждаться ими уютно и тепло. Вы также можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев.

Как подавать пикантный ветчиной и сыром маффины

Эти пикантные ветчиной и сыром маффины сделать вкусное дополнение к завтраку или обед. Подавайте их с омлетом и свежими фруктами на восхитительный завтрак или бранч. Они также отлично подается с салатом из свежих овощей в теплое время года или в тарелку супа или рагу в холодные месяцы, и они делают для интересной закуски для детей (и взрослых). Подавайте их теплыми с медом или небольшим количеством сливочного масла. Ням!

Savory Ham and Cheese Muffins (Gluten-free)

Другие рецепты вам понравятся

Завтрак пицца с хэш-коричневой корочки

Чеснок Чеддер Печенье

Пикантные Оладьи Из Кабачков

Автор

Соцсети