Одна вещь, вы должны знать, чтобы остаться в живых в эпоху Covid но немногие люди готовы принять

Автор

Категория

Соцсети

The One Thing You Need to Know to Stay Alive in the Covid Era But Few People Are Willing to Accept

Есть причина, SARS-коронавирус-2 называется новый вирус короны. Мы никогда не видели его раньше и даже специалисты не знают, как он собирается действовать. Однако, есть некоторые вещи, которые специалисты, и разумно информированные люди, согласовывает:

  1. Вирус никуда не исчезает.
  2. Вирус убивает людей.
  3. Не все в равной степени уязвимы.

Каждый день мы видим на Т. В. экраны текущем рассчитывать на сколько людей инфицировано и сколько человек погибло. Как я пишу это сегодня цифры пугающие:

  • Есть почти 11,000,000 случаев коронавируса по всему миру и около 520,000 смертей.
  • В США, по имеющимся сведениям, 2,781,085 случаях и 130,813 смертей и как растет, не уменьшается, как во многих других странах. Согласно CDC, “коронавирус распространяется слишком быстро и слишком широко для США, чтобы взять его под контроль, как в некоторых других странах.”

Я не специалист, но у меня действительно есть докторская степень в области международного здравоохранения, степень магистра по социальной работе, а работаю в области, специализирующаяся на гендерных медицина и здоровье мужчины, уже более пятидесяти лет. Я пишу серию статей, которые, надеюсь, были полезны в том числе:

  • Смертей от безысходности: другого Covid-19 кризис, убивать американцев.
  • Если вирус мог говорить, что бы он сказал?
  • Covid-19: хорошая новость, что теряется в плохих новостей.

Как страна переходит назад и вперед между открытием нашей жизни и нашей экономики и ограничивающие наше взаимодействие с другими людьми для того, чтобы оставаться в безопасности, нам кажется, что получают худшее из обоих миров. Мы закрылись, чтобы оставаться в безопасности, которая занимает огромную долю наших личных, межличностных, эмоциональных и экономического здоровья.

Однако, отсутствие руководства со стороны федерального правительства, неадекватное тестирование, отслеживание контактов и изоляция инфицированных. В результате, как страна вновь, инфекций, госпитализаций и смертей возросло. Мы не получить вирус под контролем и сейчас многие районы рассматриваете снова вводить ограничения.

Дэвид Л. Кац, Д. М. является впечатляющим исследователя и клинициста. Он является сертифицированным специалистом в области профилактической медицины и общественного здравоохранения, основатель и бывший директор Йельского университета, Йель-Гриффин профилактики научно-исследовательского центра, экс-президент Американского колледжа образа жизни, медицины, основатель/президент Истинного Здоровья инициативы.

Он один из специалистов я могу обратиться, чтобы разобраться в путанице и дезинформации, столь распространенной сегодня. В недавней статье, он сказал:

“Я не думаю, что это сильно с натяжкой, сказать, что Соединенные Штаты отреагировали на вызов пандемии COVID делать почти все неправильно. Федеральное руководство было непоследовательным и бессвязным”.

Вместо бессистемного подхода к открытию, Доктор Кац предлагает план “тотальной минимизации вреда”.

“Мы не должны оставаться в изоляции”, — говорит д-р Кац“, но альтернатива не может быть “все в воду, не обращая внимания на волнами и можно ли плавать.” Некоторые из нас могут спокойно ездить в таких волнах; те, кто не должны быть защищены от них”.

Доктор Кац приходит к выводу,

“Путь к общей минимизации вреда требует от нас уважать вируса, даже если мы признаем вполне переменной риска, который она несет для различных групп среди нас. Мы можем противостоять угрозе волны зараза, вернувшись в мир в волны, отвечающей этой переменной риска”.

Другой эксперт я в свою очередь, особенно когда я хочу понять, что такое вирусы и как SARS-коронавирус-2, скорее всего, для перемещения по человеческой популяции, доктор Майкл Остерхолм. Доктор Остерхолм, директор Центра для исследования инфекционного заболевания и политики (CIDRAP).

В 2017 году, его книга смертельный враг: наша война против убийцы микробов, был освобожден. Он подробно остановился на наиболее острых инфекционных заболеваний, представляющих угрозу наших дней и изложил девять пунктов, о способах их решения. Наибольшую угрозу, по его мнению, является глобальной пандемии гриппа и предупредил, что люди создавали идеальные условия для следующей пандемии.

В самый смертельный враг , он сказал:

“Углубляясь в микробов домов в глубине тропических лесов, для заготовки, посадки и охота на диких животных; за счет концентрации большого количества людей; путем селекции миллионы и миллионы свиней и птицы и хранение их в тесные пределы; за счет избыточного и нерационального использования антибактериальных препаратов, мы люди заставляют микробов адаптироваться к постоянным стрессам и давая им возможность природе никогда не делали.”

Одна вещь, вы должны знать, чтобы остаться в живых и защитить себя, это: вирусы на планете 3,5 миллиарда лет. Они имеют гораздо больше шансов выжить и процветать, чем человеческие существа. Если мы хотим жить долго и хорошо, то лучше учиться у них , а не пытаться нагнуть природу нашей воли.

В моей статье, если вирус мог говорить, что бы он сказал? Я представил себе, что вирус мог сказать нам, если только мы будем слушать. Так как вирус не могу поговорить с нами, я слушаю доктора Остерхолм. Вот некоторые вещи, которые он хочет, чтобы мы знали о реалиях вируса.

  • Этот вирус действует в соответствии с законами физики, химии и биологии. Это не в коей мере, форму, или форму согнуть себя в публичной политике. Сейчас, около 5% населения США был заражен, хотя это более в таких местах, как Нью-Йорк и некоторых городских районах, по всему миру это около 5%.
  • Такого вируса передается через дыхательные пути. “Я называю это вирус дырявое ведро, потому что если там где-то одна небольшая трещинка, она вылезет и будет заражать людей”, — говорит доктор Остерхолм.
  • Хотя некоторые страны и некоторые районы в США становятся вирус под контролем временно, ситуация, вероятно, ухудшится. “Когда вы думаете о только 5% этой страны были заражены на сегодняшний день, и вы понимаете, боль, страдания, смерть, и экономических потрясений, произошедших с всего 5%, то можно представить, что он собирается принять для нас, чтобы добраться до 60 или 70%”, — предупреждает он.
  • Пока не существует вакцины, которая защищает всех в мире или до 60-70% из нас были инфицированы, каждый рискует получить вирус, но большинство людей не собираются серьезно заболеть.
  • Около 80% людей в очень легкой форме и они буднично восстановить. Еще 15% людей, инфицированных коронавирусом имеют более серьезные симптомы, и 5% развивается опасное для жизни заболевание.
  • Если тебе больше пожилых, 50+, ты мужчина, если у вас есть сопутствующие болезни сердца, гипертония, диабет, или если вы умеренно тяжелым ожирением, то все это факторы риска для начинать заболевание.
  • Большинство молодых людей, мы видим, кто серьезно болен избыточный вес. “Среди тех людей, которых мы видим с тяжелой болезни в возрасте 55 лет, ожирение является фактором риска номер один для COVID-19”, — говорит доктор Остерхолм.

Вот что я делаю вывод из того, что доктор Остерхолм Кац говорит:

  • В Covid-19 эпидемия будет продолжаться довольно долгое время.
  • Если я собираюсь выжить и процветать, я должен взять на себя ответственность за собственное здоровье и благополучие.
  • Все эти в высшей группе риска пожилые люди вроде меня, те, кто имеют избыточный вес, высокое кровяное давление или другие факторы–необходимость риска для поддержания физического дистанцирования столько, сколько мы можем.
  • В то время как вирус еще вокруг, одна вещь, мы можем управлять нашим собственным здоровьем и одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать, это изменить то, что мы едим и похудеть.

Более 70 миллионов взрослых в США страдают ожирением (35 миллионов мужчин и 35 млн. женщин). 99 млн. имеют избыточный вес (45 млн. женщин и 54 млн. человек). Правда любой из нас может умереть в любой момент от различных заболеваний. Хотя пожилые люди подвергаются более высокому риску, молодые люди тоже умирают. Но, большинство молодых людей, которые умирают, имеют проблемы со здоровьем, главной из которых является избыточный вес.

Еще одним важным фактором риска является социальная изоляция. Хотя мы должны поддерживать физическое дистанцирование, мы можем и должны увеличить наши социальные связи. К счастью, технологии с телефонами, в текст, и видео, позволяют нам оставаться рядом с друзьями и семьей.

Находясь снаружи безопаснее, чем внутри, так что прогулки полезны. Ходьбе с другим может быть еще лучше. И в маске не должна быть политическим заявлением. Они спасают жизни. Если в маске неудобно, думать о нем, как и я, как добавляя немного сопротивления, так что я увеличить силу моих легких, как я взаимодействую с людьми. И нам не нужно сердиться на тех немногих, кто еще не надела маски. Просто пошлите им свою любовь и желаю им всего наилучшего.

Мы пройдем через это, так или иначе. Как мы это делаем мы. Для меня, я беру это время, чтобы практиковать внимательность, сострадание и любовь—к себе и всем остальным, с которыми я сталкиваюсь.

Если вы найдете эти статьи полезны, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Чтобы узнать больше, посетите мой блог.

Автор

Соцсети