Единственное, чего мужчины хотят больше, чем секс, — и единственное, что женщинам трудно дать

Автор

Категория

Соцсети

The One Thing Men Want More Than Sex Is The One Thing Women Find It Hard to Give

Сколько раз мы слышали фразу «Все, чего хотят мужчины, это секс?». Когда мне было 17 лет, я был уверен, что это правда. Когда мне было 37 лет, я подозревал, что это может быть не так. И теперь, когда мне 73 года, я знаю, что это неправда. Не поймите меня неправильно, секс может быть прекрасным в любом возрасте, но есть нечто более важное, чем секс, но это то, что мужчинам трудно признать, а женщинам трудно дать.

Это понимание дошло до меня медленно и стало наиболее очевидным для меня в моей мужской группе. Я регулярно встречался с шестью другими парнями в течение тридцати восьми лет, и секс был темой, которая проходила в наших дискуссиях на протяжении многих лет. Как и все парни, мы несколько конкурентоспособны, и мы все хотим, чтобы нас считали успешными, но мы также научились быть честными друг с другом. Мы говорим не только о наших сексуальных успехах, но и о наших неудачах, страхах и растерянности.

С детства я узнал, что желание секса — это синоним мужчины. В старшей школе я помню, как подслушивал девушку, которая мне нравилась, когда говорил о парне, которого мы оба знали. Она не жаловалась, что он был озабочен сексом, но что он «пришел ко мне не так, как другие парни». Она продолжила говорить своей девушке: «Он не очень мужественный». «Настоящие мужчины» хотят секса, и если ты не «заводишься» с девушкой, ты не настоящий мужчина.

Этот ранний урок был подтвержден на протяжении многих лет: постоянное желание секса является признаком мужественности для многих. Лучше быть отвергнутым снова и снова и рассматриваться как придурок, который полностью озабочен сексом, чем хотеть чего-то большего, чем секс, и быть замеченным как «меньше, чем мужчина».

Итак, что мужчины хотят больше, чем секс? Мы все слышали, что женщины должны чувствовать себя любимыми, чтобы заниматься сексом, но мужчины должны заниматься сексом, чтобы чувствовать себя любимыми. Давайте посмотрим глубже на то, что именно получают мужчины, когда занимаются сексом. Конечно, есть физическое удовольствие, но есть более глубокая потребность, которая удовлетворяется. Я называю это необходимостью в безопасной гавани.

Мир мужчин — это мир конкуренции. На самом базовом уровне мужчины конкурируют с другими мужчинами за доступ к наиболее желательным женщинам. Мужчины делают успехи, и женщины решают, каких мужчин они примут. Конечно, в наше время эти роли менее жесткие, чем когда-то, но по большей части, будь мы павлины или люди, мы выставляем напоказ свои вещи и надеемся, что этого достаточно, чтобы нас выбрали женщины, за которыми мы идем.

Попадание в ее тело дает нам ощущение покоя и возвращения домой, которое выходит далеко за рамки простого сексуального удовольствия. Конечно, я говорю о гетеросексуальных мужчинах здесь. В гей-мире есть похожая динамика, но здесь я сосредоточусь на мужчинах и женщинах.

Многие из нас помнят ранние школьные танцы, которые мы посещали. Если вы хотели обнять девушку на руках, вам пришлось бы долго ходить по комнате, все смотрели и просили девушку потанцевать. Если она согласилась, ты был на небесах. Если она отказалась, ты был в аду. Ключевым моментом здесь является то, что вы должны сделать себя уязвимым для отказа от удержания и удержания девушкой.

К тому времени, когда мы становимся взрослыми, мы уже потрепаны и разбиты миром конкуренции и неприятия. Мы жаждем этой безопасной гавани, где нам не нужно притворяться тем, кем мы не для того, чтобы быть избранным. Мы жаждем того, кто видит нас такими, какие мы есть, и хочет нас в любом случае, кто может держать нас и трогать не только наше тело, но и наши сердца и души.

«Всегда хотеть секса» — это часть мужской личности, которую мы носим, ​​чтобы показать, что мы мужественны. То, что мы действительно хотим, это безопасная гавань, где мы можем укрыться, расслабиться и заботиться. Другими словами, мы хотим ощущать заботу, которую большинству из нас не хватало, когда мы были детьми. Но признание этих потребностей заставляет нас чувствовать себя маленькими мальчиками, а не большими сильными людьми. Лучше быть мужественным с нашим сексуальным желанием, и тогда, когда мы окажемся в ее теле, мы сможем расслабиться, быть собой и погрузиться в любовь. Это скрытое желание, которое мы имеем, когда занимаемся сексом.

Одна из вещей, которые я люблю получать от своей жены, Карлин, это лежать на коленях и натирать кожу головы. Это одна, замечательная, безопасная гавань. Мне не нужно заниматься сексом, чтобы удовлетворить эту потребность. Я просто должен попросить об этом. Здесь я глубоко тронут, полностью принят. Я не должен выступать или доказывать себя. Я просто должен быть готов быть глубоко уязвимым.

Так же, как людям трудно просить, чтобы их держали, лелеяли и трогали; женщинам часто трудно дать такую ​​близость. Есть три основные причины, которые часто являются подсознательными:

  • Во-первых, у женщин есть свои условия, чтобы мужчины были мужчинами. Если он не хочет секса, они беспокоятся, что могут быть недостаточно привлекательными.
  • Во-вторых, мужчина, который хочет, чтобы его держали и поддерживали, вызывает чувства, что они имеют дело с мальчиком, а не с мужчиной. Я не могу сказать вам, сколько у меня клиентов, которые говорят что-то вроде: «У меня в доме трое детей. У нас двое сыновей, а потом и мой муж ». Женщины хотят мужчину, но волнуются, что у них есть еще один маленький мальчик.
  • В-третьих, женщины боятся мужчин, которые не чувствуют себя мужественными. Они знают, что самые жестокие люди — это люди, которые чувствуют себя слабыми и беспомощными. У них часто бывали случаи, когда мужчины позволяли себе быть нежными и уязвимыми, чтобы потом они отвечали гневом и яростью позже.

Мужчинам требуется много времени и зрелости, чтобы признать для себя, что им нужна безопасная гавань, где их может заботиться и принимать женщина. Требуется много смелости, чтобы сообщить своей женщине, что он может хотеть секса, но еще важнее его потребность в безопасности, любви и заботе. Требуется уровень мудрости, чтобы знать, что позволить себе быть таким же уязвимым, как ребенок, — это самое мужественное, что может сделать мужчина.

Для женщины она также должна выходить за рамки своих собственных условий и быть открытой для мужчины, который делает себя уязвимым по-новому. Она должна иметь большую любовь к себе и уверенность в себе, чтобы принять безопасную гавань. У нее также должна быть сила защищать себя, когда его стыд из-за уязвимости превращается в беспокойство , гнев или депрессию . Мужчинам и женщинам нелегко идти на такие риски, но отдача — это время углубления любви и близости.

Я с нетерпением жду ваших комментариев и опыта. 

Автор

Соцсети