Мгновенный вегетарианский горшок с индейским чили

Автор

Категория

Соцсети

Мгновенный горшок с индейским чили на стол без ожидания. 

 

Instant Pot Veggie Loaded Turkey Chili

Ужин без ожидания. 

Ничто не сравнится с горшком с медленным чили, но иногда у вас просто нет времени ждать, и у вас есть голодные животы, которые нужно накормить, или вам нужно что-то для работы, или, ну, вы просто не планировали заранее и теперь ты не уверен, что сделать. 

Это идеальное блюдо для холодного дня, и благодаря менее чем 30-минутному практическому приготовлению вы можете быстро и сытно накрыть стол на стол всего одной кастрюлей. 

Instant Pot Veggie Loaded Turkey Chili

Фавориты приготовления еды… 

Я не шучу, когда говорю, что ем по крайней мере один раз в неделю осенью и зимой по крайней мере один раз в неделю. Это мое желание, потому что оно наполнено нежирным белком, овощами и бобами, чтобы наполнить меня и поддержать меня. 

Мой морозильник заполнен отдельными порциями этого перца чили, которые я вытаскиваю на ночь в холодильнике и обычно наслаждаюсь обедом, когда я работаю дома. 

В то время как версия этого быстрого приготовления в горшочке с вегетарианским соусом не требует много времени, я всегда выбираю версию Instant Pot, потому что ее очень быстро готовить во время приготовления к выходным, и она освобождает плиту для других блюд. 

Instant Pot Veggie Loaded Turkey Chili

 

 

Овощи для победы. 

Добавление овощей в перец чили — это отличный способ съесть больше овощей без особой необходимости. Поскольку они являются отличным источником клетчатки, они наполняют вас, заставляют вас чувствовать себя удовлетворенным и поддерживают здоровое пищеварение. Всякий раз, когда у меня в холодильнике есть зелень, которую нужно израсходовать, я добавляю горсть в свою миску, а затем разливаю горячий перец по ним. 

Этот индейский чили быстрого приготовления в горшочке — отличный способ использовать овощи, которые есть у вас под рукой, до того, как они испортятся. Вы можете даже использовать замороженный лук и сладкий перец, чтобы приготовить время еще быстрее. 

Идеальные пары. 

Я думаю, что чаша этого легкого, сытного и вкусного чили индейца быстрого приготовления с вегетарианской загрузкой — идеальная отправная точка для эпической еды. Он так хорошо подходит для всех начинок чили или даже для небольшого количества крекеров, если вы хотите сохранить простоту. 

Вот несколько моих любимых начинок, чтобы все было интересно (я имею в виду, я ем один и тот же перец чили почти раз в неделю в течение полугода):

  • Безглютеновые крекеры Milton (мои любимые вкусы: оливковое масло, морская соль и все) 
  • Голубые кукурузные чипсы
  • Мелко нарезанный сыр
  • Нарезанный кубиками или нарезанный авокадо 
  • Свежая кинза
  • Нарезанный зеленый лук
  • Острый соус
  • Маринованный перец халапеньо
  • Сметана или простой греческий йогурт
  • Дольки лайма

 

Заморозить сейчас и наслаждаться позже. 

Хотя я люблю этот перец чили, я не мог есть его каждый день в течение недели, поэтому, после полного охлаждения в холодильнике, я порционирую несколько порций в маленькие, безопасные для замораживания контейнеры для хранения в морозильнике. 

Позволяя чили (или любой другой еде) полностью остыть в холодильнике перед замораживанием, можно уменьшить количество кристаллов льда, которые образуются на поверхности. Эти ледяные кристаллы не только делают вашу пищу водянистой при размораживании и разогреве, но также увеличивают вероятность того, что пища разовьется в морозильной камере. 

Чтобы разморозить, просто выньте перец чили из морозильной камеры и дайте ему разморозиться в течение ночи (и до 3 дней) в холодильнике. Если вы спешите, поместите контейнер в неглубокую миску с теплой водой в раковину, пока вы не добавите замороженный перец чили в кастрюлю. Поставьте крышку на противень и разогрейте чили на среднем огне, пока он не прогреется (165  на термометре мгновенного считывания).

 

Автор

Соцсети