Мгновенный Горшок Говядины Барбакоа

Автор

Категория

Соцсети

Когда вы жаждете дерзкий тако с говядиной или сытную миску буррито, вы хотите достичь за этот миг горшок с говядиной рецепт барбакоа. Это простой, бюджетный, неотразимый, и кормит толпу (или семья на ужин + остатки). Всего 15 минут на подготовку и немного перспективного планирования, тако и буррито чаши может быть в меню любого дня недели (не только во вторник!).

Instant Pot Beef Barbacoa

Ночь тако стал еще лучше благодаря мгновенной горшочке говядина барбакоа

Это серьезно мне все прямо сейчас, и я так взволнован, чтобы наконец иметь возможность поделиться им здесь после месяцев тестирования. Тестирование тако-это кропотливая работа, но я делаю это для вас потому что я знаю, вы любите хороший тако или буррито чаши столько, сколько я делаю. Особенно когда вы изо всех сил с начинки, но об этом позже, давайте сначала разберемся, что такое говядина барбакоа (в случае, если вам интересно), что вам потребуется, и тогда мы покажем вам, как легко это сделать этот момент горшочке говядина барбакоа.

Что барбакоа?

Барбакоа-это традиционное мексиканское блюдо из говядины, овец или коз. Это ароматное и дерзкий и подают с лепешками или рисом. Крупные, жесткие куски говядины, как патрон жаркое или грудинка идеально подходит для изготовления барбакоа из-за длительного времени приготовления и достаточно жира, чтобы сохранить нежное мясо.

Instant Pot Beef Barbacoa

Вот что вам понадобится:

  • Мгновенный сотейник или скороварка (если вы ищете для мультиварки-версия—попробуйте наш медленный плита говядины барбакоа)
  • В блендер или кухонный комбайн для смешивания лук, чеснок, томатную пасту, воду и специи для соуса.
  • Говядина патрон жаркое или грудка – Цыпленок жареный часто более экономичны, чем грудка, но вы можете использовать любой из них или иметь доступ к (проверьте нижней части морозильной камеры…жаркое часто пряталась там!).
  • Кошерная соль – для натирания мяса перед истязающей. Грубой или мелкой морской солью также может быть использован.
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Томатная паста – добавляет глубину и легкой сладостью, чтобы сбалансировать лук и специи.
  • Воды
  • Свежий сок лайма – добавляет терпкость.
  • Молотого тмина
  • Сушеного орегано
  • Молотой гвоздики – немного проходит долгий путь.
  • Лавровый лист
  • Приготовление пищи жиров – для жгучая мясо до приготовления пищи под давлением.

Instant Pot Beef Barbacoa

Как сделать мгновенный горшок говядины барбакоа

Это действительно довольно просто. Просто втирать, что жареная или грудинку с солью, обжарить его с помощью ‘соте’ установка на ваш мгновенный сотейник или скороварка, добавьте соус и дайте ему готовить в течение 75 минут. После того, как Время приготовления истекло и вы позволили время для естественного сброса давления происходит, все, что вам осталось сделать, это лоскуток мяса с двумя вилками и грянет тако или буррито чаши добавками’.

Про соус…

Соус-это просто кучка кладовая предметов плюс вода и лук, что вы будете смешивать в блендере или кухонном комбайне, прежде чем заливать его на жаркое.

Да, это действительно так просто.

Instant Pot Beef Barbacoa

Instant Pot Beef Barbacoa

Быстрый, но не мгновенный

При этом мгновенный горшок говядины барбакоа гораздо быстрее, чем наши мультиварки версию, это не «мгновенные». Вы должны планировать в течение примерно 15 минут, чтобы подрумянить мясо и приготовить соус, а затем после того, как вы закрыли крышку в месте мгновенного банк занять от 5-10 минут, чтобы подойти к давления и уплотнения.

И как только время приготовления закончится, нужно дать ему как минимум 20 минут физических сброса давления до листать вентиляционный клапан для выпуска остаточного пара.

Так что пока это не миг, это намного быстрее, чем с помощью мультиварки.

Instant Pot Beef Barbacoa

Как обслуживать, хранить, и разогревать мгновенный горшок говядины барбакоа

Обслуживание Предложения:

  • Тако – используйте Ваши любимые лепешки (или вам приключений и сделать свой собственный домашние кукурузные лепешки или зерна-бесплатная лепешки)—мягкие или хрустящие—и загружать их с барбакоа, гуакамоле, сальса или Пико-де-гальо, сыр, сметана, салат, и т. д.
  • Буррито чаши – как перчик, только лучше! Заполните миску с рисом или цветной капустой рис, а сверху с барбакоа, черные бобы, салат или смешать зелень, кукуруза, свежие помидоры или Пико, сальсой или острым соусом, сыр (контиха-мой личный фаворит), и не забывайте, быстрый маринованный лук. Если вы еще не пробовали их, вы теряете.
  • Чтобы сохранить ее Whole30-содружественный: пропустить рис, лепешки, кукуруза, и сыр, а вместо этого выбрать цветной капусты с рисом или салатом-латуком потом сверху соус, маринованный лук (без сахара), гуакамоле, кинза, халапеньо и т. д.

Как хранить:

  • Передача мяса в стеклянный контейнер с крышкой (у нас вот таких) и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 30-45 минут прежде, чем поместить крышку в контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Барбакоа также могут быть заморожены для длительного хранения (до 3 месяцев). Оттепель на ночь в холодильник до разогревания для достижения наилучших результатов.

Как разогреть:

  • Духовка или тостер духовка: место барбакоа в духовке-в посуде с 2-3 столовыми ложками воды. Накрыть фольгой и тепла в разогретую до 350°С духовке в течение 13-15 минут или пока не прогреется. Общее время будет зависеть от того, сколько вы разогревания.
  • Плита: место барбакоа в сковороду с 2-3 столовыми ложками воды на среднем огне. Когда вода только начинает закипать, уменьшить огонь до среднего-низкого и накрыть крышкой. Варить, помешивая, в течение 5-6 минут или пока не прогреется.
  • Микроволновая печь: место барбакоа в микроволновой безопасной блюдо и накройте крышкой. Варить 1-3 минуты (дольше, если отопление большую часть или у вас пониженный уровень мощности СВЧ) или пока не прогреется.

Instant Pot Beef Barbacoa

Больше рецептов для тако ночь

Мультиварке Говядины Барбакоа

Легко Медленный Плита Рагу

Мультиварка Куриные Тако

Домашнее Тако Приправы

Автор

Соцсети