Наш любимый суп из чечевицы {без глютена и веганский}

Автор

Категория

Соцсети

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

Лучший суп из чечевицы ! Этот веганский суп из чечевицы является одним из наших любимых полезных рецептов. Идеально подходит для тех, кто хочет добавить в свой рацион больше растительных белков и клетчатки. 

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

Как бывшая университетский диетолог, я провела большую часть своего дня, разговаривая со студентами об основах кухни. Темы включают в себя необходимые приборы, скотч и простые, полезные для здоровья рецепты, которые они могут приготовить без использования Google. Мне всегда было удивительно, как много студентов не чувствовали себя комфортно на кухне! Поскольку я практически выросла с деревянной ложкой во рту, я иногда забываю, что зачастую препятствием для здорового питания является отсутствие понятия о том, какую пищу готовить.

Это один из тех базовых рецептов, рецепт которых вам не нужен. Сделайте это несколько раз, и это предано памяти. 

Я называю это моим идеальным супом из чечевицы. Идеально в том смысле, что на кухне требуются ограниченные навыки, она невероятно ароматная, полезная и, как я уже говорил, очень дешевая. Хотя он заполняет контрольный список для голодающего студента, он также соответствует моему контрольному списку обязательных блюд на ежемесячной основе.

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

НАШ ЛЮБИМЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Я так много раз готовила этот суп, что могла приготовить его во сне. Начните с простого соте лука, моркови и сельдерея. Далее следуют жареные на огне помидоры, приготовленная чечевица, специи и пикантный бульон. Я был шокирован, что я еще не включил его в свой блог, поэтому в прошлые выходные я измерил каждую специю и ингредиент, чтобы вы тоже могли насладиться идеальным супом из чечевицы.

Как вегетарианцы, я никогда не беспокоюсь о BL и потреблении белка, потому что я знаю, что мы получаем достаточно, отчасти благодаря моей зависимости от могущественной чечевицы. (Вы знаете, что это не было бы должным постом ДК, если бы я не объявил о своей любви к чечевице хотя бы один раз.)

Маленькие бобовые упаковывают 18 г белка и 16 г клетчатки на 1 чашку. Я поднимаю этот вопрос так часто, потому что думаю, что важно отметить, что бобовые обеспечивают достаточный питательный эффект; это также то, что дает этому супу удивительную стойкость. Поскольку белок является наиболее насыщающим (читай: более полным, более длинным) макроэлементом, добавление его в основные приемы пищи позволяет дольше чувствовать удовлетворение. Это также предотвращает приступы перекусов в середине дня.

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

СОВЕТЫ ДЛЯ АРОМАТНОГО ВЕГЕТАРИАНСКОГО СУПА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Отличный суп включает в себя баланс из трех вещей: ароматические, соленые / умами глубины и кислоты. Вы можете получить хороший суп только с двумя из этих вещей, но действительно перевести его на следующий уровень — в большинстве супов отсутствует добавление какой-то кислоты. Что-то, что помогает скрасить соленый бульон и богатые карамелизированные овощи.

Вот почему вы видите, что я обычно добавляю в уксус, лимон или сок лайма большинство моих рецептов супа. Достаточно, чтобы прорваться сквозь любое богатство; Вы не хотите попробовать уксус. 

Мне также нравится смешивать немного чечевичного супа, чтобы придать ему больше тела и текстуры — без каких-либо тяжелых сливок или масла. Поскольку в этом рецепте мы используем сливочный картофель, этот суп становится еще более сытным, когда его немного пюре, а затем снова добавляют в кастрюлю. 

Наконец, свежие травы имеют огромное значение в свежести супа. Особенно, когда вы едите это несколько раз за разом. Я люблю щедрую пригоршню петрушки, перемешанную в самом конце. 

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

The Best Lentil Soup: {vegan & gluten-free}

Этот веганский суп из чечевицы прекрасен сам по себе или в паре с салатом; однако, если у вас есть еще несколько моментов времени, подумайте о том, чтобы сделать буханку из моего хлеба, не смешанного с месивом . Как и суп, вам не нужно быть пекарем, чтобы иметь идеальный хлеб. Подход без разминки абсолютно надежен — просто спросите моих студентов. 

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его!

Автор

Соцсети