Коржик Баров

Автор

Категория

Соцсети

Наши любимые печеньки в баре. Мягкий, тягучий и маслянистый арахис – эти Коржика бары шипованных с кусочками шоколада и конфеты покрытием кусочки. Они делают для восхитительного удовольствия, когда вы жаждете что-нибудь сладкое, и они идеально подходят для совместного использования с другом или членом семьи, принося в салоне или в поход или обмен на гриле или пикнике. Они без глютена, безмолочный и морозильная камера чистые.

Monster Cookie Bars

Коржик батончики производятся без муки, не содержат глютена и сделал все в одну миску. Рецепт, который все будут любить!

Один из наших самых любимых рецептов печенья в блоге-Наша куки монстр! Однажды, когда я делал их я решила сделать ленивый вариант этих вкусных печенек, пропустить зачерпывая и вместо того, чтобы превратить их в бар. Мне пришлось доработать и протестировать рецепт пару раз, чтобы убедиться, что рецепт достаточно бабла, чтобы заполнить 9 х 13 Пан, но они одинаково вкусные. Как печенье, это коржик бары сделаны с помощью всего нескольких ингредиентов, без муки, не содержат глютена и сделал все в одну миску. Рецепт, который сочетает в себе не можешь бить комбо из арахисового масла и шоколада и все будут любить!

Monster Cookie Bars

Monster Cookie Bars

Ингредиенты, необходимые для изготовления Коржика баров

  • Овсяные хлопья – также известный как старомодные Геркулеса. Вы также можете суб овсяных хлопьев, если у вас на руках.
  • Коричневый сахар – я люблю суб кокосовый сахар на сахар-рафинад-бесплатный вариант.
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Натуральные хрустящие или сливочный арахисовое масло – может подменю любой орех или масло на выбор. Для гайки-бесплатная версия, используйте подсолнечное масло.
  • Топленое масло – может также суб растопленное кокосовое масло для безмолочный
  • Цельные яйца
  • Чистого экстракта ванили
  • Конфеты покрытием кусочки на краску для бесплатной версии использовать нереально, маленькие секреты или трейдер Джо.
  • Шоколадные чипсы – нам нравится наслаждаться жизнью на гипоаллергенный вариант.

Monster Cookie Bars

Как сделать коржик баров

Соберите своих ингредиентов, плюс одна миска, одна сковородка, мерные ложки и чашки и в 9×13 кастрюлю.

  • Шаг 1: Разогреть духовку до 350 градусов. Спрей 9×13 выпечки кастрюлю с антипригарным спреем или линия с пергаментной бумагой. Нам нравится использовать бумажные пергамент так, чтобы его легко удалить решетку из кастрюли и нарезать на квадраты.
  • Шаг 2: В миске смешать все ингредиенты, кроме шоколадных чипсов и конфеты покрытием кусочки. Перемешать, чтобы объединить. Затем сложить в шоколадную стружку и конфеты покрытием кусочки.
  • Шаг 3: Передача бабла в 9×13 кастрюлю, масло для рук и распределите тесто равномерно в кастрюлю.
  • Шаг 4: Выпекать около 18 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета и в центре находится.
  • Шаг 5: Самое сложное – дать остыть, прежде чем резать в барах.

Наслаждайтесь!

Monster Cookie Bars

Как хранить Коржика баров

После охлаждения, мне нравится магазин Барс в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Они не должны храниться в холодильнике, но если у вас есть доступ, я рекомендую его.

Как морозильник Коржика баров

После охлаждения в герметичной таре и разделить каждый слой бар с пергаментах бумаги, чтобы предотвратить их слипание. Хранить в морозилке до 3 месяцев.

Monster Cookie Bars

Другие cookie и бар рецепты

Шоколад Арахисовое Масло Печенье Протеин

Арахисовое Масло Шоколадные Батончики

Палео Миндальное Масло Шоколадное Печенье

Самое Лучшее Печенье Монстр

Автор

Соцсети