Жизнь Джона Льюиса и чаевые 2020 точка, которая меняет мир

Автор

Категория

Соцсети

The Life of John Lewis and the 2020 Tipping Point That Is Changing the World

Я до сих пор помню неприятное ощущение, я как 23-летний аспирант 29 октября 1966, когда я сидел с 14 000 других застряла в греческий театр в университете Беркли слушал студенческого ненасильственного Координационного комитета (СНКС) Стокли Кармайкл увещевать толпы. Как студент-активист на тот момент, я был сочувствующим целям СНКС и в восторге от идеи “Черной Силы”, но неудобно с гневной риторикой Кармайкла.

Джон Льюис, один из первых всадников свободы на юге, был председателем СНКС с 1993 года, но был заменен Стокли Кармайкл в мае 1966 года. Многие в СНКС чувствовал, что приверженность Льюиса для ненасильственного прямого действия и массовые акции протеста был синхронизирован с более радикальным действиям, некоторые мысли были необходимы для борьбы с расизмом в Америке.

Вскоре после смены руководства в СККНД, Льюис покинул организацию, чтобы вести долгую карьеру в избирательную политику–служить конгрессменом от Грузии 5-й избирательный округ в течение почти 30 лет. Мало кто помнит достижения Стокли Кармайкл. Все помнят, что Джон Льюис внес свою лепту. Его ненасильственным, но сильный, стремление к активным действиям привлекает людей вместе и помогли создать переломный момент, который привел к нашему отказу от доминаторов политике, что мы видим в Белом доме партнерства политика, который начинает складываться в США и по всему миру.

Что создает эти переломные моменты, которые могут принести значительные изменения? Малкольм Гладуэлл хорошо описал ее в своей книге Переломный момент: как маленькие вещи могут сделать разницу. Во второй главе книги, он рассказывает о трех редких, но существенных, людей, которых он описал как знатоки, разъемы и рекламы.

Знатоки изменить мир через информацию и идеи. Они не могут быть определены как “эксперты”, но они ненасытно любопытны и всегда учимся. Эти люди, спросите вы, когда вы хотите узнать что-то о чем угодно — они всегда знающие люди.

Разъемы внести изменения в жизнь через людей. Они знают много людей и они любят, чтобы объединить людей. Они естественные концентраторы. Это люди, которые, каждый раз, когда вы задаете вопрос, начните листать картотеку в задней части их разума, говоря: “кого я знаю, кто об этом знает? Кого я знаю, кто это сделал? Кого я знаю, что мне нужно, чтобы соединить вас с?”

Рекламы — изменить путем творческого действия. Они коммивояжеры в лучшем смысле этого слова. Они не пытаются убедить вас купить их продукт, но призвать тебя к действию в собственных интересах. Рекламы-это мастер сказочники и способны побудить к действию, потому что они подключены к видение лучшего мира, который вдохновляет вас действовать.

Гладуэлл рассказывает историю двух мужчин, которые узнали о заговоре, власти Доминатора культуры в то время для ареста лидеров местных борцов за свободу. Двое мужчин выехали, чтобы предупредить своих соотечественников. Один был назван Павел, другие Уильям. Оба они были отважными патриотами, но одним удалось, другим не удалось. Мы все знаем историю о Пол Ревир, который предупредил, что англичане приезжали и навсегда изменили мировую историю. Мало кто знает о другой патриот, Уильям Дауэса, который ехал так далеко, рисковал, но имели незначительный положительный эффект.

Как Гладуэлл заключает свой рассказ из двух мужчин, он сказал, “из уст в уста эпидемий работу разъема.” Пол Ревир был мастером разъем. Уильям Дауэса был просто обычным человеком.

Мы знаем теперь, что Джон Льюис воплотил в себе лучшие качества Мэйвен, разъем, и уговоров. Как он на фото выше носить свою маску, видно, что он признает связь между историческими действий, которые необходимо в этой стране, чтобы положить конец расизму, а также изменения, необходимые для эффективного решения научных реалий коронавирус.

Ясно, что существуют две системы конкурируют за нашу верность. Одна старая система господства и контроля. В настоящее время проявляется администрация во главе с человеком, который так неуверенно и ранен, что он сосредоточил свое внимание на том, как он может заработать больше денег для себя и своих близких друзей. Он не способен к эмпатии необходимо, чтобы объединить страну. На свой страх и паранойя, он должен поставить неопознанные штурмовики на улицах в попытке создать беспорядки, он надеется запугать голосовать за него достаточно людей.

Другая система является одной из сострадания, партнерство, и постоять за бесправных, которые нуждаются в нашей поддержке. Речь идет о создании мира, где все выигрывают. Он поддерживает все, что делает жизнь независимо от того, сохраняя свое внимание на обеспечении того, чтобы черный живет материя. Мы размещаем хорошая наука выше политики и поддержки специалистам здравоохранения, которые каждый день рискуют своими жизнями, чтобы бороться с Covid-19.

Просто как Джон Льюис был вдохновлен Мартина Лютера Кинга, есть миллионы людей, которые вдохновили Джона Льюиса. У нас еще есть много работы, чтобы сделать, чтобы положить конец расизму в мире и укрепления наших отношений к природе так, что мы сможем покончить с угрозой коронавируса. У каждого из нас есть призвание, я считаю, чтобы внести свою небольшую часть, чтобы исцелить себя, исцелить наши отношения и исцелить нашу связь с этой красивой планете мы все разделяем.

Я помогаю исцелить жизнь мужчин и их семей в течение пятидесяти лет. Это время для меня, чтобы передать факел следующему поколению целителей. Начиная с сентября, я буду предлагать программы обучения для тех, кто готов стать знатоки, разъемы, и рекламы, и готовы подойти к вызывающему, что жизнь требует от вас. Если вы хотите узнать больше, присоединяйтесь ко мне здесь и я вам больше скажу.

Автор

Соцсети