История голода MenAlive и женщин, чтобы спасти их мужчин

Автор

Категория

Соцсети

The Story of MenAlive and Women’s Hunger to Save Their Males

MenAlive официально началась в 1969 году, после рождения моего сына, но корни моей работы, чтобы помочь мужчинам и женщины, которые их любят, началась двадцать лет назад. После многих лет борьбы, чтобы зарабатывать на жизнь, делать ту работу, которую он любил, надеюсь, что мой отец был почти ушли. Читая его дневник, в котором я нашел много лет спустя, я начал понимать его отчаяние.

3 июля:

“Господи, если я только смогу дать своему сыну достойное образование—указ колледж с любовь к книгам, любовь к людям, хорошие, твердые знания. Нет руководство было дано мне. Я трудился и обслюнявленную и зевнул через две трети моей жизни”.

24 июля:

“Моя дорогая жена, мой дорогой сын, я так сильно люблю тебя, но как я могу получить деньги, чтобы поддержать вас? Семена отчаяние-это часть моего наследия. Они лежат стерильными в течение нескольких месяцев, а затем они гложут мою душу, пока их горькие плоды душит мое горло и падает в обморок, все надежды, радости и самой жизни”.

14 сентября:

“Сколько можно стоять Эди? Когда в этом мире будет ли у меня кусок хлеба, не инкрустирован страх, сомнения, все эти заплесневелые бесов, превращая мою кровь в воду и мой желудок в кашу. Я чувствую себя как безвольный ноль”.

Хотя она очень любила его, мама была беспомощна, чтобы остановить его падение. Через два месяца после этой записи в дневнике, мой отец принял смертельную дозу снотворного. Он не умер, но он оказался в психиатрической больнице Camarillo, и наши жизни никогда не были одинаковыми.

Всего пять лет, я ходила каждое воскресенье с дядей Гарри, чтобы посетить моего отца. Увидев его взаперти было слишком болезненно для моей матери. “Может быть, увидев, вы поможете ему восстановиться,” моя мать сказала мне. Я вырос интересно, что на самом деле случилось с моим отцом, будь то случится со мной, и что я мог сделать, чтобы спасти отца и предотвратить другие семьи распались, как наш сделал.

На протяжении многих лет я слышал от тысяч женщин, которые глубоко обеспокоены тем, что мужчины в их жизни—своих мужей, парней, отцов, сыновей, братьев. Они часто должны справляться с гневом человека, суждения, осуждения или его отмены, эмоциональное заключение, питья, и других форм отдыха. Они видят его боль и страдания и хочет помочь ему, потому что они любят его и потому, что они видят негативное влияние на них самих и их семей.

Я пошел дальше, чтобы осуществить мечту моего отца, что я получу хорошее образование. Я окончил Санта-Барбара С. У., пошел дальше, чтобы получить степень магистра в области социальной работы, а позже и докторскую степень в области международного здравоохранения. Я стал писателем, как мой отец, и рассказал о путешествии нашей семьи в моей книге, мой далекий папа: исцеление семьи отца рана.

Как ребенок, что мне больше всего запомнилось об отце верхом на плечах, когда он шел через маленький парк возле нашего дома в Шерман-Оукс, в долине Сан-Фернандо. Что маме большинство помнит его гнев и ярость, которые сменялись гробовым молчанием, и вывод. Только спустя годы она рассказала мне, как трудно любить человека, чьи эмоции были столь неустойчивыми. “Он будет любящим и прекрасным в один момент”, сказала она мне. “Завтра он будет зол на весь мир. Я чувствовал, что я всегда ходил вокруг него яичную скорлупу. Я никогда не знал, что может вывести его из себя. Иногда он может сломаться в слезах. Я попытаюсь успокоить его, но он оттолкнул меня. Я сделал все, что мог, чтобы помочь ему, но у меня не получилось”.

Как и все дети вырастают. Старые раны и воспоминания начинают исчезать. Мы получаем в наших жизнях. Мы забываем о нашем болезненном прошлом. Но пока мы по-настоящему исцелять, история нашей семьи похожа на токсический поток, отравляя наши отношения, и создание хаоса и страданий в нашей взрослой жизни.

Я знаю. Это случилось со мной. Я женился на своей возлюбленной колледжа, и наш брак был магическим, пока наши незажившие раны с детства начал подрывать наш мир и радость. Она удалилась, и я стал все больше злится, что заставило ее уйти еще больше. Наши двое детей пострадали вместе с нами и горьким разводом через семь лет и не пытается превратить вещи вокруг. Мой отскок второй брак был страстным и жестоким с самого начала, и скорее закончилось.

К тому времени, я был известным писателем и психологом, умело помогать другим, но втайне стыдно, что я не смогу помочь себе. Я наконец-то вышел и начал терапию, читал все, что я думал, поможет мне понять мои ошибки, чтобы иметь любовь, которую я так жаждал. Постепенно, понемногу, я начал исцелять прошлое и надеюсь на будущее. Я снова влюбилась и на этот раз я был готов к настоящей, вечной любви.

Карлин и я были счастливо женаты в течение 40 лет. У нас были проблемы, как у всех пар, но лечение продолжается и наш брак становится крепче и больше удовлетворения, каждый день.

Более 50 лет я помогаю мужчинам и женщинам, которые их любят. Я получаю каждый день письма от мужчин и женщин, просящих о помощи. Многие из них от людей, но большинство из них от женщин, которые жаждут помогать мужчинам в их жизни, но не знаю как. Они часто связаны с вопросами, которые я видела в моей семье и те, которые становятся все более распространенными. Они задают вопросы, подобные следующим:

“Как я могу сохранить мой средний брак? Я люблю этого человека, но я не могу достучаться до него. Помогите нам”.

“Я читал вашу книгу, просвещенный брак, и мы застряли на этапе 3, ‘разочарование.’ Я не хочу, чтобы отказаться от брака, но я не знаю, что делать”.

“Мой муж был самым хорошим парнем, вы могли бы представить. Но в последнее время он стал раздражительным и злым, или он становится холодным и осуждающе, обвинять меня во всем. Это как будто я живу со злой кирпич”.

Я вижу, как я могу, кто нуждается в консультации. Я также предлагают эти популярные книги я написал, что было доказано, чтобы помочь улучшить даже самые проблемные отношения:

  • Просвещенный брак: 5 преобразующем этапах отношений и почему лучшее еще впереди
  • В раздраженного мужской синдром: понимание и управление 4-х основных причинах депрессии и агрессии
  • Г-н означает: экономию ваших отношениях с синдром раздраженного мужчина

Раздраженного мужской синдром (ИМС) стала столь значительной программы для мужчин и женщин, которые их любят, что я разработал тест, который может помочь людям лучше понять, является ли это проблема в вашей семье, различных типах ИМС и когда люди обращаются за помощью. Здесь можно найти викторины. Это был один из самых эффективных способов для мужчин и женщин, которые признают это очень распространенная проблема, которая подрывает так много отношения.

Проблемы сегодня и будущее MenAlive: призывая всех вожатых, тренеров и терапевтов

Когда я начал свою работу более пятидесяти лет назад, несколько человек были заинтересованы в “гендерный здравоохранения” и мужского здоровья. Проблемы с мужской гнев и агрессия были проигнорированы, пока они не привели к бытовому насилию и мужчины тогда были арестованы или вынуждены быть в суде-контролируемое лечение. Женщины часто страдают молча или развелись, обычно беру с собой детей.

Мужчины часто игнорируют свои несчастья и депрессии и не понимал их гнев не потому, что они были “средние” или “плохие парни”. Это означало, что они были подавлены, но не знала, как рассказывать о своих стрессах и как получить помощь от людей, которые действительно понимали и могли отождествлять себя со своими проблемами.

Мне повезло в пионерском множеством полезных программ и ресурсов в течение года, но я столкнулся с проблемой и нужна ваша помощь, чтобы решить. На протяжении многих лет, у меня было больше запросов на консультацию, чем я могу служить. Люди спрашивают меня, если есть другие, что я обучен и сертифицирован, и я должен сказать им “нет”.И мужчины, и женщины хотят получить ответы на свои проблемы, но я могу только написать так много книг и статей.

Благословил я чувствую, что создана, разработана и успешно выполнить только в лицо и на он-лайн бизнеса, нацеленных на помощь мужчины и женщины, которые их любят.

Если вы консультант, психотерапевт, тренер, или другим специалистом здравоохранения и хотите получить информацию о моей предстоящей программе обучения, пожалуйста, дайте мне знать. Это скоро начнется и будет ограничено всего 25 человек. Я хочу дать вам лучшее из того, что я узнал за эти долгие годы. Если вы заинтересованы, напишите Мне (обязательно ответить на мой фильтр spamarrest, когда пишу в первый раз). Отложите “обучение MenAlive” в теме и я дам вам все подробности.

Автор

Соцсети