Если Covid-19 вирус мог говорить, что бы это сказать, и мы будем слушать?

Автор

Категория

Соцсети

If the Covid-19 Virus Could Talk, What Would It Say and Will We Listen?

Как я уже говорил в недавней статье, “смысл Covid-19: Как выжить и процветать в новую культуру партнерства,” старая система умирает, а новый рождается. Старая система была вокруг в течение некоторого времени 10 000 лет или так и началось, когда изменения окружающей среды вследствие серьезной засухи, которая длилась на протяжении нескольких поколений. Это заставило людей считают, что их единственная надежда на выживание в будущем управлять и доминировать над природным миром. Это привело к одомашниванию растений и животных, иерархии с сильными мужчинами в верхней, войны, чтобы контролировать земли и ресурсы, и то, что мы называем “цивилизацией”.Он вытеснил двух-миллионов-летний племенной образ жизни, который служил людям хорошо.

Мы были на разрушительный путь в течение тысяч лет. Я предлагаю, что вирус Covid-19 может быть наше окончательное предупреждение, чтобы изменить наши пути или вымерли. Если вирус может говорить с нами, что он может сказать? Ты будешь слушать?

Мы можем поговорить? Вы, люди, всегда в такой спешке, но в последнее время, ты решила остаться дома. Может быть, вы будете немного более восприимчивым, чтобы услышать меня. Я надеюсь, у меня много, я давно хотел с тобой поговорить. Мы может быть небольшой, но мы могучие.

Во-первых, это поможет нам лучше общаться, если вы получили мое имя правильно. Большинство все, что я слышу и вижу в новостях называет меня, “Covid-19”.Это не точный.

Мое официальное имя — “тяжелый острый респираторный синдром коронавируса 2” или “торс-ков-2” для краткости. Мне его дали ученые и вирусологи, которые служат на Международный комитет по таксономии вирусов по 11 февраля 2020 года. Всемирная Организация Здравоохранения назвала болезнью люди заразились, Covid-19.

Так что, пожалуйста, не называйте меня “болезнь” по имени. Если вы должны обращаться ко мне по имени ваши ученые дали мне, вы можете называть меня торс-ков-2. Даже лучше, вы можете называть меня по имени моим друзьям использовать, “Вера.” (Мне очень нравится британская криминальная драма на вашем Т. В. главный герой-старший инспектор Вера Стенхоуп.)

Теперь у нас есть свое имя заботятся, давайте разберемся с более важными делами, что вам нужно знать обо мне:

  1. Я член группы организмов вы называете микробами.

Ваша Википедия скажет вам, что микробы-это микроскопические организмы, которые могут существовать в одноклеточной форме и в колонии клеток. Их можно разделить на шесть основных типов: бактерии, археи, грибы, простейшие, водоросли, и в группе я принадлежу, вирусы.

  1. Мы здесь уже давно и мы были очень успешны.

Земли составляет 4,54 миллиардов лет. Мы были здесь и хорошо в течение 3,5 миллиарда лет. Вы все измеряете успех по тому, сколько ресурсов Земли можно контролировать и использовать для себя. Сообщество жизнь измеряет успех по тому, как адаптируется и как долго вы оставались в равновесии с общиной жизни. Если честно, как вы думаете, кто является действительно более успешным?

  1. Вы относительно молодой вид и США особенно молодой страны. Возможно, вы захотите слушать старших…ОК, как Вера, например.

Ваш WorldOMeters/коронавирус говорит нам, что по состоянию на 7 мая 2020, есть докладывались 3,877,769 случаях Covid-19 в мире и 268,274 смертей. США 1,274,086 случаях и 75,839 смертей и ведут мир. “Мы номер 1 Мы номер 1.” Не то, что американцы должны гордиться тем, что провозглашают.

  1. Вопреки тому, что многие люди считают, что мы не пытаемся уничтожить человечество.

Большинство микробов про жизнь. Не только мы были здесь задолго до людей, но люди бы здесь не было если бы не мы. Не верите мне? Послушать один из ваших собственных. Эд Йонг является наградами писатель. Если вы действительно хотите понять нас ты не мог сделать ничего лучше, чем читать его книги, во мне есть множество миров: микробы внутри нас и грандиознее взгляд на жизнь. Он также регулярно пишет статьи для Атлантического журнала.

Стереотип, который вы создали о нас люди считают, что все что мы делаем, является причиной болезней и нежелательных разбрасыватели Мор. Неудивительно, что вы пытаетесь избежать или убить нас любой ценой. Г-н Йонг говорит,

“Этот стереотип крайне несправедливо. Большинство микробов не являются патогенами. Они не делают нас больными”.

По словам г-На Ен, вот несколько положительных вещей микробов сделать для вас:

  • Обогатить почву и разрушают загрязняющие вещества.
  • Диск планетарных циклов углерода, азота, серы и фосфора.
  • Выделившегося кислорода, так что кислород дыхание животных, включая человека, могут развиваться.
  • Даже сейчас фотосинтезирующих бактерий в океанах производят кислород в половину вдохов ты сделал, а они запирать и равные количества углекислого газа.

Теперь, не испугаешься здесь, но каждому человеку на планете полно микробов. На самом деле, у вас есть больше микробных клеток, чем человеческих клеток. “У нас есть 30 триллионов человеческих клеток”, — говорит Эд Йонг “и 39 триллионов микробных единиц. Эти цифры неточные, но по любому счету, нас содержит множество.” Итак, что значит быть человеком? А не пытался нас уничтожить, а это невозможно, можно попробовать научиться оставаться в хороших отношениях с нами. Это не так уж сложно.

  1. Я не отвечаю за свои пандемии. Это на вас.

Слушайте, я знаю все, что вы слышите по новостям о Covid-19 пандемии. Можно подумать, что все мы сделать, это пойти вокруг распространения заболевания. Это просто не правда. Вы должны знать, что никаких эпидемий в более чем 99% человеческой истории. Они стали возможны только тогда, когда население стало увеличиваться около 10 000 лет назад, и вы начали злоупотреблять диких животных. Вы называете это приручение. Вы построили деревни, потом поселки, и города, и стали жить рядом с животными, которые вас держат взаперти. А вы создали условия, которые создают пандемий.

Один из ваших экспертов по пандемий, т. д-р Майкл Остерхолм, автор книги, опаснейшие враги: наша война против убийцы микробов, говорит,

“Углубляясь в микробов домов в глубине тропических лесов, для заготовки, посадки и охота на диких животных; за счет концентрации большого количества людей; путем селекции миллионы и миллионы свиней и птицы и хранение их в тесные пределы; за счет избыточного и нерационального использования антибактериальных препаратов, мы люди заставляют микробов адаптироваться к постоянным стрессам и давая им возможность природе никогда не делали.”

Вирусы нуждаются в других живых существ для того, чтобы воспроизводить. Итак, мы не совсем “живой”, как большинство других организмов живы. Мы должны попасть в другие клетки, чтобы выжить. Мы не вторгаются в другие клетки со зла. Проникая в клетки хозяина и используя их, чтобы произвести больше вирусов-это наш единственный способ выжить. Мы не волнует, если вы бактерия, птица, свиньи или человека. Вы нужны нам и мы нужны вам.

Мы очень хорошо делаем то, что мы делаем. Когда есть так много людей на планете и так много домашних животных, вы просто умоляет нас, чтобы попасть в ваши клетки. Теперь у вас есть 24 миллиарда кур в мире и, как минимум, 2 миллиарда свиней и вы держите их взаперти рядом с людьми. Когда мы распространяем одного к другому, не притворяйся, что ты удивлена.

  1. Я ненавижу говорить тебе это, но это, скорее всего, ухудшится, если вы не измените ваши пути.

Вы, вероятно, оправиться от этой пандемии, но мы никуда не денемся и если вы не измените будет больше, я обещаю вам. Вот несколько причин:

  • У вас есть вещь для мертвого мяса, особенно куры и свиньи. Почему вы думаете, начала последний вирус Корона стартовали в Китае в одном из многочисленных “птичьих рынках?” Почему вы думаете, что есть так много случаев Covid-19 на мясокомбинаты по всей территории США?
  • Изменяется температурный баланс планеты, что вызывает потенциал для новых заболеваний.
  • Вы получите все урчит после каждого пандемии, но вашу продолжительность концентрации внимания коротка. Через несколько лет вы забудете, и вы получите огорошен, когда снова обрушится, как и предсказывалось.

Итак, это все, что я должен сказать. Теперь вы знаете немного больше о нас. Вы люди должны решить, что делать. Ты был образованным. Если вы выберете, чтобы вытереть себя, Ну что я могу сказать?

О, я должен сказать еще одну вещь для тех, в Соединенных Штатах Америки. Ваш нынешний президент делает большую работу по поддержанию вещи revved с его “научно обоснованным” нормам и правилам. Я говорю это языком в щеку…Ну, если бы я был язык или щеку. В любом случае, вы получите эту идею. Ну, вот и все. Вера, конец.

И вот это для меня, Джед Даймонд, доктор технических наук. Если у вас есть замечания, пожалуйста, оставляйте их. Мне нравится слышать от людей. Я верю, что мы можем учиться и мы можем изменить. Мы должны прекратить войну на вирусы и учиться, чтобы вернуться в равновесие с общиной жизни. Ну, мы действительно не имеют, чтобы остановить, только если мы хотим, чтобы люди продолжать эволюционный путь на планете. Спасибо, Вера, за помощь нам сделать это. Приехать ко мне в блог.

Автор

Соцсети